僧伽吒经改变命运

huoguang2024-09-22 16:53140 阅读26 赞

感觉命不好,想培福种福,来世投胎好人家,我应该修习道教还是佛教

最好的当然是往生极乐世界。另外。可以抄写《僧伽吒经》。也是万亿劫皆生富贵处。《僧伽吒经》(节选)有法门名僧伽吒,若有闻者,除灭五逆罪业,于菩提得不退转,见一切佛 (节选)若有得闻如是法门经于耳者。八十劫中自识宿命。六十千劫作转轮王。八千劫中作天帝释。二十五千劫作净居天。三十八。

僧伽吒经改变命运

如何把一个人的寿命给另一个人,不知道的,说别的的,就不用说了

或者通过抄写《僧伽吒经》,来改变命运。当然了,如果能看医生,最好还是看医生吧。

僧伽吒经改变命运

前列腺充血多久能恢复?

回答:那你不意淫不就行了,你每意淫一次前列腺就充血一段时间,这样是很伤前列腺的,意淫很伤身体我们为什么还要意淫呢?虽然说年轻人欲望稍强,但是我们要懂得控制啊,孔老夫子说过少之时,血气未定,戒之在色啊! 色字头上一把刀!刮骨钢刀!别在意淫了!

僧伽吒经改变命运

现在农村的孩没学问怎么改变命运

努力发奋上进,做前人从未做过的事情,敢于担当,敢于挑战自我,敢于尝试成败得失考验,为实现自己的理想目标而努力奋斗!

如何把一个人的寿命给另一个人,不知道的,说别的的,就不用说了

1. 实际上,寿命是个人的生理和心理状态决定的,并不是可以简单转让的。2. 如果你有这样的想法,可能是因为你遇到了无法解决的困境。3. 网络上有一些关于通过行善积德改变命运的例子,如《了凡四训》所述。4. 另外,有些人通过抄写《僧伽吒经》等宗教行为来寻求命运的改变。5. 在采取任何行动之前,。

神佛能改变业力吗

不是光求 就能改变业力啊。 你要知道佛菩萨救人不动因果,就像师傅说的 ,只有用一个因果才能改变另外一个因果。 佛菩萨让我们知道宇宙的真相,让我们知道什么该做 什么不该做,从而走上正确的道路,佛菩萨就像老师一样,在学佛修行的路上辅导你走过去,你是学生,老师不能代替你去做作业、去背书 。

关于佛学,关于杀生

还要积极劝人不妄语;既知饮酒不好,我们从此以后就要永断饮酒(在家人处世待人不能不喝酒,但最低限度要保证不能喝醉)。勇于改过的人,就是好人中的好人。从此以后,多行善事,将种种功德回向给我们无知时候所伤害杀害的众生,向他们真诚忏悔,更劝他们能一起学佛听经闻法,一起发愿念佛求生极乐世界。

我是信佛之人,应该持五戒吗?我觉得前3戒可以但是后面2戒不行?我该怎么。

根据僧伽吒经中的修行方法,可以改变苦厄的命运,推荐您抄写僧伽吒经。现在能够学佛是你自己的福气,如何修行更是自己的事情,在考验来临的时候能不能后把持自己奉持佛法的教导,靠的也是自己,而不是别人,如果别人的道理并不能够让你趣入佛法,那也不是别人的过错,而是人自己没有发真心大愿去修行,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>