说我有堕胎婴灵

huoguang2024-09-22 07:18545 阅读5 赞

前几天听朋友说,堕胎不好会对身边的运气有关系,带来不好的事情。我有。

胎儿被打掉会成为婴灵,这个话题很多人不太了解,你可以搜索一下堕胎的果报,有很多真实的案例。堕胎是一个非常严重的问题,涉及到佛教中所说的因缘果报。儿女与父母之间有着深厚的缘分,如果没有缘分,他们不会来到你的生活中。这种缘分分为四种:报恩、报怨、讨债、还债。如果你杀害了一个来报恩的孩子。

说我有堕胎婴灵

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事情是真实的,被证实的? 师父答:真的,确确实实,一点都不假。 主持人:所以它不。

说我有堕胎婴灵

。他帮我看了掌纹和面相之后,就知道我有堕胎的事,可是那胎才三、四。

你受骗了,看面相的颜色确实能看出近期坠胎的事情,其实就是人体的正常反应,比如我们看见一个人脸发黄就知道对方肝不好一样。但是和阴风阴邪根本是牛马不相及的事情,这个了很好揣测你的心理,你说遇见了风水佬,看风水的不去看地理阴阳宅,缺去看你的掌纹和面相?你真的受骗了。

说我有堕胎婴灵

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最好。解。

阿弥陀佛。我今天看了关于堕胎造孽的深重,很有感触。我曾经偷食禁果,和。

有可能,但不确定,因为一旦神识进入父母经血后,采用一些手段强制式断离,就可能涉及堕胎了。但有时候从一些外相上无法很好判断。

流产的婴儿有灵魂吗佛法莲蓬鬼话

从受孕的那一刻起,就已经有灵魂了,堕胎和流产的婴儿当然有灵魂了,他们是最可怜的,没有家,没有衣服,没有吃的,到处流浪,尤其是已经长成人形的被堕胎的,都四肢不全,血肉模糊,他们的痛苦是最大的,这些堕胎婴灵常常被恶狗追,被恶鬼欺负,无处躲藏,忍受着饥寒和痛苦。而且如果不是遇到了被救。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

惭和愧是两个善法,她就知道说:以后我不要这样继续做。因此接下来的过程中,只要自己能够如实的忏悔,然后对这件事情就不要一直记挂,她还是要继续面对自己的人生,甚至以后能够出生自己的小孩,不要再堕胎以及流产,这样的话就是一个正向、正面地对待自己的业行。 每一位众生,因为无明的这些业力,就会使得这些种种的。

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三。

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>