没堕过胎可以做法事吗

huoguang2024-09-21 14:34135 阅读96 赞

堕胎想去寺庙还愿怎么还?

如果还没有堕胎,千万不要这样做,这会给自己的今生以及生生世世都带来很不好的影响。如果已经堕了, 就只能尽量做法事超拔婴灵,并且自己要猛烈忏悔。

没堕过胎可以做法事吗

我是佛弟子,妈妈死了我怎么来送她走?

楼主可以为母亲读诵《地藏经》(记得读诵完回向给你母亲),也可以请人来诵经做法事,为你母亲超度做功德,这是很好的。若楼主的母亲过世没有超过四十九天,这四十九天内可以为你母亲大设供养,以你母亲的名义为寺庙捐赠香火、鲜花、水果、干净衣服(僧衣),供养礼拜佛像,为你母亲超拔罪业。为什么说这。

没堕过胎可以做法事吗

佛教不是说堕胎儿也会投胎吗?为什么又说不能投胎会跟着父母

建议做做法事,这家人也多念念经,多积德消灾,毕竟是杀了人,虽然我国目前的法律把这不归为犯法,但是很多其他国家这是犯法的,比如美国。

没堕过胎可以做法事吗

病亡二十年后还可坐做佛事吗

佛事当然随时随地都可以做的,无论生者还是亡者,都能得到不同的收益。人若去世,一般都在49天内投胎转世;只不过我们不知道他/她的去向而已。但是做法事则一定有好处的,如果亲人堕在三恶道,那么可以帮助亲人超度,得生人道天道,甚至佛国净土;如果亲人在人道天道,那么可以让亲人祈福消灾,得福增寿。

母亲过世了可以为她抄写经文合集吗?

可以的,抄写念诵都可以(记得抄写或读诵完回向给你母亲),也可以请人来诵经做法事,为你母亲超度做功德,这是很好的。若楼主的母亲过世没有超过四十九天,这四十九天内可以为你母亲大设供养,以你母亲的名义为寺庙捐赠香火、鲜花、水果、干净衣服(僧衣),供养礼拜佛像,为你母亲超拔罪业。为什么说这。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度它与它化解怨恨。

家里有人堕胎,不吉利,如何破解

去比较好的寺庙做法事超度孩子,加上当事人在家勤念地藏经,直到超度成功。

人死了请道士做法有什么用

接下来家属为了使逝者不受地狱刑罚之苦,便请来有道法高深的道士或者佛法高深的和尚为死者超度。道士做道场的目的是为死者去阴间的路上祛除猛鬼恶灵等,保死者黄泉路上一帆风顺,早入轮回投胎。和尚做法事的目的是为死者化解在人世间的罪孽,使其免受地狱刑法之苦,能够早登极乐。最后就是阴阳师给装锞子。

女人堕胎的因果报应

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>