喜欢出家人能找他做法事吗女生

huoguang2024-09-21 18:3697 阅读46 赞

出家师傅贪欲心重可以找他做佛事吗?他开口就说要2500RMB做火供,按道理。

你嫌贵可以还价,一时没有也可以欠着。不能说贪欲心重。或许人家根本不想做,或许钱有它用,或许中饱私囊。反正谈不拢就没有缘分,当下发生的都是因缘具足的,那些因缘不具足的你又何必去苦苦追求呢?找不找他做是你的自由,嫌贵不能怪人家修行不好。又没差评,又没七日无理由退货,有没效果这个。

喜欢出家人能找他做法事吗女生

我是女孩儿喜欢出家人怎么办?

细看,这是一个十分漂亮的姑娘,如此美丽却看破了凡尘选择出家,真是让人可惜。不过现代也不是一入佛门就再也不回,只要你想还俗都是可以的。尼姑们的日常工作就是做法事,每天由每天的事情要做,皈依佛门,心诚则灵。尼姑有时也会出差,去别的地方化缘或是受邀请去做法事,所以不要认为尼姑就是与。

喜欢出家人能找他做法事吗女生

和出家人相爱了,会有结果么。

打扰出家人清修是非常严重的罪过,而出家人动凡心更是要不得,所谓“地狱门前僧道多”,就是说出了家但不能清修的人一定会堕地狱的。如果出家人因此而还俗,那么这个情债需要几百万年甚至更长时间的偿还,非常可怕的。这并不是我危言耸听,而是佛教界的共识,只有愚痴不动因果的人才会做出这种事情。

喜欢出家人能找他做法事吗女生

谁认识和尚或尼姑?

如果你想找出家人学法或者做法事,你可以亲自去寺院客堂问师父,师父会帮助你,告诉你,不需要找熟人找关系。

我和一个出家师父说我喜欢他 我是不是做错了?

是的。初家人早看空了。感情之事。所以修梵行。行菩萨道的人。不能有男女之情。切记。

女居士与男众法师相处 怎样做最如法

2、不可以单独去见男众出家人 一般来说,比丘师父在接待女众的时候会讲明:不要单独来见我。如果人家没有讲,你也应该自觉,最好是带伴同去,不要单独去。 假如是外出行脚,大家住旅店,记住,你也没有必要单独去见师父。师父的住房就是你的禁区。如果有事情需要找师父,可以约去大堂。或者一定去师父住房,请约上其。

女士怎么与佛教师傅接触

因为一位持戒、正直的师父,不可能喜欢一个女弟子跟自己动手动脚、言语轻浮、更不会愿意破坏自己的修行。如果这个弟子总是那样,那么疏远她是唯一的办法。如果有男性出家人约你单独到房间“谈谈”,你应该婉言拒绝。如果他对你做出过于亲切的言行举止,你应当能跑多远就跑多远。有人会觉得这是师父对自己。

佛不是常说一切众生平等嘛

回答:众生平等,是不管你是什么对象都一律平等对待. 老板也是这个价,农民也是这个价. 平等是在这个地方体现. 而不是不要钱. 另外,现在社会上一些所谓的超度人员,很多是假冒的,楼主要擦亮眼睛.那些人的行为和言论,自然也和佛教扯不上关系了. 好比一个假冒的医生,如果治死了人,自然和医生和医学无关. 。

佛家说的破解什么意思

那叫化解,就是仗佛菩萨和出家人的功德力,帮你做法事,通过持咒诵经,达到忏悔业障、超度冤亲债主和祈福消灾的目的!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>