哪个寺院做受生债最好

huoguang2024-09-21 17:35589 阅读9 赞

寺庙里可以净化人身上的邪气吗

那得看是那的寺院。我推荐一个寺院。只要有邪气的人肯去,肯修行。一定能净化邪气,化解冤亲债主。长春百国兴隆寺。常年念佛,只要你去念佛衣食无忧,不用花钱、早上牙膏都给你弄现成的,尤其寺院的主持。常慧法师。能念佛90天不休息。平时也不倒单。当代大德净空老和尚赞叹过的出家人和道场,很殊胜。

哪个寺院做受生债最好

太宗给胡敬德的金银修理的寺院叫

敕建相国寺。唐太宗给胡敬德(即尉迟敬德,因是胡人,故民间俗称为胡敬德)修建寺庙是明·吴承恩小说《西游记》中的剧情。第11回:“还受生唐王遵善果,度孤魂萧禹正空门”中唐太宗李世民因为泾河龙王一案,赶赴阴间三曹对案,不料返回阳间时被众多冤鬼拦住去路,得崔钰指点,太宗借了相良在阴间十三库。

哪个寺院做受生债最好

中国哪里有清净的寺庙,我想出家

介绍一个好的道场。http://zhidao.baidu.com/question/72740829.html 黑龙江大庆果成寺。非常殊胜的念佛道场。已经有100多人往生。什么是真正的出家 无利无功德是为出家。有为法者可说有利有功德。夫出家者为无为法。无为法中无利无功德。。出家者无彼无此亦无中间。离六十二见处于涅盘。智者所受圣。

哪个寺院做受生债最好

中国那些寺庙可以出家?

一、浙江省天台山慈恩寺,辽宁的大悲寺,北京的龙泉寺,北京市房山区天开寺等等是寺庙都是可以的,但是出家的事情要三思,出家之前可以先和加人伤了下,或者是自己体验下短期出家的感受,看看自己是否是真的想出家。二、出家的要求:第一、十三重难者:坏内外道(外道而以做破坏工作来出家者),破他。

怎样才能到寺庙出家呢

出家的三个条件 一、所有的寺院,只要有僧人,都可以出家的,南方的比较多一些。不过你要学着分清,哪些是正信的寺院,哪些是被商人控制的寺院。你若一心想出家,可以考虑北方的河北省柏林禅寺或南方的福建省福鼎市资国寺。二、出家的条件,这是我以前回答的,贴给你参考:第一个条件:必须本人自愿。。

是否可以把冤亲债主牌位设立在寺院中供奉

可以挂一个牌,有师傅们代为超度,他们如果同意,转变念头,听师傅们的劝解,就能得到师傅们的功德,受益往生善道或往生极乐世界。能不能的功德,全在能不能听劝解。阿弥陀佛

中国各大寺院出家要求是什么?待遇如何?

5、欲出家者可以持父母同意的书面材料,和身份证、户籍证明(由派出所开)、体健正面到你认为有缘的寺院,有认识人和介绍人最好。 6、到寺院后要一切按照寺院的要求去做,放下世间一切娱乐设施,进入考验阶段, 7、考验阶段要做的事情:背诵五堂功课、学习沙弥律仪、学佛教基础知识。 8、僧人的待遇:凡出家为僧者,寺院。

有哪些寺庙可以出家呢?哪有好的师父可依止

现在正法的寺院以南方居多。大居士赵朴初先生(中佛协第二任会长)曾说过:中国佛教看福建;福建佛教看福鼎。建议你去福鼎市吧!大小寺院超过500家,55万人的小城市,历来有出家修行的传统,僧人大约3000人左右,以禅宗、律宗、净土宗为主,你若去那里,一定能找到正信的寺院和正法的师父。另外为你普及一。

女子出家的条件?哪些寺庙?

1.必须在没有外债而且父母统一的前提下才可以出家。2.出家年龄在七岁七十岁,其中六十以后不允许受大戒。此中必须生活能自理,有修行能力。3. 身体健康,没有残疾,没有精神方面病患,智力健全。在寺庙的选择上可以选择:1.普寿寺:普寿寺是李娜出家和学习佛学的地方。2.五台山:中国最大比丘尼道场—。

运气不好常去寺庙走走,运气不好应该去那个庙里拜

心诚则灵,你要是实在没办法还愿,你可以向天或面对佛菩萨所在方向还愿,但是去附近寺庙更好了,一定要认真忏悔。运气不好,其实按佛教来讲有几个原因吧,我知道的**个是,你最近做了什么坏事,小坏事积累大了,恶报就来了。第二个是,消业。还有你因为太紧张了,导致处处做事过于害怕,做事就不顺。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>