大安法师讲婚姻

huoguang2024-09-22 13:26624 阅读9 赞

别让自己成了爱的牺牲品,怎么去斩断婚外情

阴律无情,票昌,婚外,是最不吉祥的事情,必坏命运,必坏家庭风水,事业,运势还有小孩前程!会把你命里本有的功名富贵都削干净,甚至减寿,你觉得值得吗?世人都不信因果,因果何曾饶过谁!推荐参考大安法师相关讲述:这也是一个比较普遍的社会问题了,因为物欲横流吗,他认为这些都是一个享乐,原来。

大安法师讲婚姻

学佛问答:怎样看待同性恋的问题

大安法师答:对于同性恋的问题,虽然有些国家将它合法化,有些人将同性恋作为一种时尚,但从中我们可以看出五浊恶世众生的迷惑颠倒是很深重的。佛教对同性恋持非常深重的批判态度,认为是邪淫中的邪淫。有这么一种情形,当人的寿命在减劫时,从八万四千岁,每一百年减一岁,到了人寿两万岁的时候,也。

大安法师讲婚姻

请宗教人士解释自杀的原因?

我们人往往通过表面现象看待他人,无法深入他人的内心,无法了解他人的痛苦。对于我们来讲,许多人是很风光的,他们的生活是大多数的人所向往的,他们什么会轻生呢?这恰恰说明了,苦是由心生起的,它是不需要附带任何的外在条件而存在的。一个亿万富翁可能没有一个流浪汉快乐!一位权贵人氏可能没有一。

大安法师讲婚姻

怎么看现在的和尚?

2006年春节前夕,妙觉赶到了江西庐山东林寺,向东林寺的大安法师说明了自己的意愿,希望大安法师能从物质上和心灵上都给予疫区病人支持。 第二天,东林寺就拉出了号召僧人捐款的横幅,一天之内募集了五六万元,三四天后共筹集了10多万元。2006年1月19日,3辆车从东林寺出发,寺院监院觉海法师带领了17名僧人,冒着纷飞。

母亲离世的警醒

自从为母亲守孝后,我在念佛之余,常常听大安法师的讲法音频,感到受益匪浅,其中有讲到:「阿弥陀佛以光明做佛事,以光明拯救吾等众生,这个光明就凝聚在名号里面。当吾人念这句佛号的时候,阿弥陀佛的光明就被召唤出来,这光明含摄著十二光如来,对我等修行有巨大的加持作用。」 我想,既然名号包含了无量光明,万德万能,。

家里适合供奉什么佛像?

(大安法师) 家里客厅怎样摆放佛像 客厅摆放佛像首先要注意恭敬,使人一看到就生起虔诚心。首选干净整洁的高处,至少是腰部以上的位置,而且佛法从恭敬心中求。就好像真的佛一样供着,即心即佛!随喜你拉! 佛教信仰,一般家里供奉什么神像为好? 佛、菩萨像不是神 顶代表佛、菩萨。是供我们敬仰和礼拜。 不要把。

佛教中,出车祸死的,属于横死吗?横死的多久才能投胎?

:一个人有信愿行三资粮,不管佛号念的多与少、功夫浅与深,都能往生。可是有人说只有不生病才能往生。如果是横死,比如车祸、落水、喝药都不能往生,请法师开示。大安法师:净土往生的条件,这是圣言量讲得很清楚的了,我们可不要随便去立一个什么条件。蕅益大师用非常精辟的语言概述《阿弥陀经》的核心。

佛学问题,关于放生与吃素

开显了净土法门,我们只要信愿行具足,仗阿弥陀佛慈誓加持,净光护佑,定然可以往生的,而且还是带业往生。所以我们现在要做的就是努力精进修行,待往生后,与诸上善俱会一处,妙法无尽,多好啊~南无阿弥陀佛,推荐师兄看下大安法师的开示答疑,里面有好多类似的问题,法师有很精辟的开示。

做梦去送子观音那求子

阿弥陀佛如果想求子,就吃素放生,按下面方法做。大安法师

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>