堕胎婴灵往生牌位

huoguang2024-09-22 01:01569 阅读88 赞

打过胎在庙里挂牌起什么作用?

如果在寺院给婴儿设个牌位,就相当于有了一个位置,在寺院举行超度法会或讲经法会时,其神识就可以去参加。打个比喻,就好像开会一样有其的位置。而法会的功德利益不可思议,婴儿往往都能被超生到善道。如果善根深厚,甚至能念佛往生极乐,则更是最为殊胜了。

堕胎婴灵往生牌位

堕胎会影响现在的孩子吗

如果堕胎的话,那个小孩子婴灵,他天天还在你的家庭里,他会嗔恨,特别你们爱孩子的时候,爱其他孩子的时候,他想:我也是你的孩子你为什么杀掉我?你却这么爱他——然后他就会把这个气出在这个小孩子头上,所以在这个讲的时候,她说也为此事至诚在佛菩萨面前忏悔业障。作为堕胎的这种事情,我发现过几例。

堕胎婴灵往生牌位

打胎后要拜佛吗

最好去寺庙拜佛并为堕胎婴儿立个往生牌位

堕胎婴灵往生牌位

给堕胎的婴儿写牌位需要父母的生辰吗

不用。我们庙里只用父母姓氏就可以。

十二年前坠胎如何回向

愿以此**(此处是你做的放生,诵经或者拜佛等)功德,回向我的堕胎婴灵**(给他取个名字,以后写牌位放生什么的也可以以他的名字或者回向给他),愿他离苦得乐往生净土。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

如何堕胎对于身体的危害会小一些?

影响不大,但是你有没有想过,身体是你自己的,当一个鲜活的生命就这样被无情的扼杀的时候,不管对于你还是孩子来说,危害是很大的。现在很多堕胎者去徐州竹林寺婴灵往生为孩子设立牌位,其原因多数是因为受到堕胎的果报影响,从而想到减轻自己的罪业,让孩子得以往生。阿弥陀佛,请尊重生命,远离堕胎!

牌位到底有什么意义?

生人、天中,享受福乐。5、堕胎婴灵牌位 堕胎即杀子,杀子在经卷中是五大罪业中忏悔不可灭的罪之一,只有以十方诸佛的神威力和清净福田僧福德修为、再加上堕胎人真心忏悔供养三宝来灭此罪。通过法师运用经咒摄受,让他快速轮回,转为人身或往生西方,以你们做功德回向,让他得智、得慧。

人不是自己愿意的情况下堕胎还是要下地狱的吗

不是下地狱,,不管是否愿意,不愿意,这个孽缘以成。,,幸有佛法慈悲,救度之门,,你要真诚的忏悔,为婴灵。念佛超度,请求他的原谅,度他,往生极乐。这样这个债就还清了,,可以到寺院为他写一个往生牌位,超度他。。同时你自己要多念佛!将功德回向!

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事情是真实的,被证实的? 师父答:真的,确确实实,一点都不假。 主持人:所以它不。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>