佛寺求姻缘

huoguang2024-09-30 17:23663 阅读63 赞

在寺里求姻缘,需要回去还愿吗?怎么个求法?我是哈尔滨的!

如果灵验了当然要去还愿。。。不然就别信。。。我一个朋友许愿的时候就说的如果实现了就吃素,现在已经吃了三年素了。。。如果你像去信佛就要信到底。。心要诚,不要图一时之快。。。人要对自己的承诺负责。。。不然。。。后果。。。很难说。。。也许没什么后果,但我觉得诚信是做人的基本原则。。

佛寺求姻缘

深圳求姻缘最灵的寺庙

1. 弘法寺 这是一座充满希望的佛寺,背靠峰峦苍翠的梧桐山,面对碧波荡漾的仙湖。现今,弘法寺已成为深圳最繁华、最具影响力的佛教寺院。除了烧香拜佛,您还可以去拜拜105岁高僧本焕,求得吉祥。2. 万佛寺 万佛寺的禅寺主体建筑是由原“东方神曲”景区主体建筑改造而成的天坛形三层寺庙。随着相关宗教活动。

佛寺求姻缘

佛教戒色不提倡男女之事,为什么还有人去寺庙求姻缘

佛教无戒色一词,佛教修行人有在家、出家之分,戒律各不相同。出家人持不淫戒,杜绝男女之事,在家居士持不邪淫戒,允许结婚正淫,观音菩萨救苦循声、有求必应,所以在家人可以去寺庙向观音菩萨求姻缘。

佛寺求姻缘

在兴义万佛寺可以求姻缘吗

在兴义万佛寺可以求姻缘,在兴义万佛寺好多人来烧香拜佛,很多人都是来求姻缘的。

西安大兴善寺求什么最灵

向她祈求姻缘,被认为能够得到她的庇佑与助力,从而增加遇见理想伴侣的机会。因此,选择大兴善寺作为求姻缘的场所,被许多人视为明智之举。大兴善寺自晋武帝泰始二年(266年)建立以来,历经1700余年,是西安现存历史最悠久的一座佛寺。它原名为“遵善寺”,在隋文帝开皇年间,随着西安城的扩建而更名为。

佛教戒色不提倡男女之事,为什么还有人去寺庙求姻缘呢?

对于非佛教信众,佛教不会去干涉,但态度是非常明确的,任何邪淫都是造作恶业。其次,人们去寺庙求姻缘,这个其实和佛教教义本身没有直接关系,更多的是与佛教世俗化后的民间佛教信仰有关。人们认为佛教中的佛、菩萨能帮助人们实现自己的美好愿望,所以,您看何止会去寺庙求姻缘啊,也去求升官、发财吧。但。

湛山寺哪个殿求姻缘

1. 观音殿是求姻缘的热门选择,许多信众在这里祈祷找到理想的伴侣。2. 地藏菩萨殿同样受到求缘者的青睐,他们向地藏菩萨祈求感情之路顺利。3. 西方三圣殿亦成为信徒们寻求婚姻美满的场所,信仰之力在此汇聚。4. 湛山寺坐落在青岛市东部,靠近湛山和太平山之间。作为市区内唯一的佛寺,它具有特殊的地位。

北京四大求姻缘寺庙

如果想问爱情在何方,可以求一支姻缘签。红螺寺红螺寺,原名“大明寺”,始建于东晋年间,至今已经有1600多年的历史,因红螺仙女的美妙传说,由此得红螺之名。南有普陀,北有红螺,红螺寺自古便香火旺盛,是拜佛祈福的圣地。位于北京市怀柔区红螺东路2号。寺庙建造特点佛寺、道观的建筑原则与平面布局也都同。

普陀山求什么最灵验,普济寺求姻缘/法雨禅寺求平安/慧济寺求子

一、普济寺,求姻缘非常灵验普济禅寺又称前寺,规模最大,是普陀山供奉观音菩萨的主刹,也是普陀山第一大寺院,一切重大的佛舜活动在此举行,人气也是最旺的。整个寺庙修筑在山势比较宽阔、平坦的地带。寺前的池水为山泉所积,池中莲蓬满结,一到夏日,荷香袭人,是普陀十二景之一莲池夜月。值得一提的。

广州最灵验的寺庙排名

大雄宝殿内修建的三尊大佛像,中间为释迦牟尼,左右分别是文殊菩萨和普贤菩萨,三尊佛像合称为华严三圣,左右偏殿分别供奉着地藏王菩萨和关公,独具广东佛教界特色。光孝寺是广州求姻缘最灵的寺庙之一,也是求子最灵验的寺庙,很多人慕名来这里结善缘。大佛寺 广州大佛寺始建于五代十国,是南汉王刘

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>