冤亲债主包含堕胎的婴儿吗

huoguang2024-09-23 04:31313 阅读3 赞

在佛法中做过的胎儿算不算冤亲债主

当然算了 可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

冤亲债主包含堕胎的婴儿吗

佛教的冤亲债主论?

例如:堕胎而死的婴灵,都是在地府的枉死哭城,时机成熟,就会拿着黄牌牌去找自己的父母报仇或者障碍他们。并且,鬼道和地狱道是不同的。人死以后49天叫做中阴身,中阴身之后就会判。有的到地狱道有的到鬼道有的投胎有的阿修罗道有的天道,并且你要分清鬼道和地狱道。。鬼道本来就是和我一个空间不。

冤亲债主包含堕胎的婴儿吗

堕胎有因果报应有冤亲债主吗

我相信有的,可怜的是不知到被堕掉的孩子能去哪,大师都说它会跟随着母亲.而母亲身心所受的伤害也是不可言喻的.如果时机不成熟不能要孩子,就不要让自己怀上,要对自己和自己的骨肉负责.

冤亲债主包含堕胎的婴儿吗

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

堕胎如何化解

回答:这个事情很难,化解怨结真的不容易!有些冤亲债主听了佛法劝导,他就算了,不再找麻烦;有些很执着,非报仇不可。这种怨恨在阿赖耶里面就变成种子,生生世世跟着你。所以,这个怨结可以推到无量劫之后,你说这个事情麻烦不麻烦!杀人的怨是最大的怨结,所以堕胎是大怨,这是结大冤仇,纵然调和了,必。

什么是冤亲债主

冤亲债主又名怨亲债主,一词在《大般涅盘经》中出现,这个词是密藏(mìcáng),基本意思是暗中收藏,秘密收藏,故不外显。从修行阶段,俗谛来讲,有冤亲债主,从圣义谛,了义来讲,佛陀于后面开示,如来实无怨、亲之分,它用于现实中解释不了的现象,为因果不明之处,因此冤亲债主必是指未投胎。

为逝去的亲人放什么佛歌合适?

地藏斋日,适合念诵《往生咒》超度亡故的亲人,使他们能够往生极乐净土。地藏菩萨的愿力在这一天特别强大,因此念诵《往生咒》可以化解超度我们的冤亲债主,包括堕胎的婴儿。六字真言,也就是“唵嘛呢叭咪吽”,是藏传佛教徒深信可以往生极乐世界、解脱生死的咒语。无论僧侣还是俗人,都虔诚信仰并念诵这个。

缠体的“冤亲债主”一般包括哪些??这个“众生”指哪些?

7. 过去有中学生玩碟仙游戏,结果一个学生被附身,导致神志不清,后来经过努力才驱走邪灵。8. 一位女师兄因堕胎导致婴灵附在器官上,婴灵通过她的口说话,表达了对她的惩罚和对弟弟的嫉妒。这类因堕胎导致的婴灵作祟的事情非常常见。这些内容揭示了附身现象的复杂性和多样性,以及婴灵问题的严重性。

我能这样回向吗?

这样回向很好。还可请佛菩萨加持你老公也增长佛缘,早日信佛。另外,仅供参考:你可念同一尊佛的号与经。这样与这一尊佛的缘份会更 深。专一的力量更强。

和尚让我把肚子里的两个宝打掉说是冤亲债主能信么

不能。和尚不能杀生。何况孩子是缘是孽都是因果报应。不是说可以躲避的。做好父母应做的责任和义务。好好扶养孩子

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>