密宗弟子可以做法事吗

huoguang2024-09-23 02:21786 阅读94 赞

藏传密宗中的出家女弟子修行是什么样的

1、4:30起床;2、5:00上殿做早课;3、6:00早餐(通常称为“过堂”)4、7:00开门,打扫卫生或做其他工作。5、8:00

密宗弟子可以做法事吗

多个居士皈依弟子一起可放燄囗吗?

应该是可以一起放燄口的!!这样可以很多人一起做法事!也是人多力量大,庄重些不是!

密宗弟子可以做法事吗

喇嘛和和尚有什么区别?

1、隶属不同 喇嘛是密宗的弟子,是大乘佛教。和尚是小乘佛教的。2、戒律不同 喇嘛不规定弟子不准吃肉。而对于和尚来说吃肉是犯戒的。3、来源不同 喇嘛对藏传佛教僧侣的尊称,长老、上座、高僧之称号。此外,“嘛”是对待一切众生犹如母亲呵护自己的孩子一般慈悲,是慈悲至高无上的意思,有这样至高无上。

密宗弟子可以做法事吗

。外面说做法~就是做法术~能让那个不喜欢你的人

做法术,从古至今都有故事的传说,其实让师傅做法事或风水布局,其它都是从你内心进行辅助,给您信念 给您祝福 给您能力 给您 勇气,您要知道,任何事情,必需要由您这个人去操作,否则应了那个故事 “有一个人 天天祈祷,让上帝踢福 买 彩票中千万大将,天天如此,有一天一个天使到他身边跟他说,。

密宗传法师父的标准是什么

不为了自己的利益杀任何一个众生,也不为自己托别人杀任何一个众生,不吃为自己杀众生之肉,也不随喜杀生。 第二不偷盗,不抢不属于自己的东西,不偷不属于自己的东西,或不会用卑鄙手段骗取别人的东西。 第三不邪淫,就是自己有家庭,决不做对不起任何一个家庭的事,不能有第三者。如自己没有家或。

密宗和显宗的区别?

当果报来临时,纵然有通天之能,也难以招架因缘果报的自然法则!神通是抵不过业力的。至于您初学佛,应该看一些初级佛学启蒙书,对佛教有正确的观念和认识 等到将来,你已经有稳定的基础,自己已经有能力去分辨什么是正法,什么是邪法时,你自然可以去学习密宗,密法是也八大宗派之一,有因缘如果能学习下。

非密宗弟子怎样供养大黑天财神

修密法跟道教不同。道教供神的东西,供完之后,人不能吃。密法的做法不同,你供养佛菩萨后,佛菩萨是你内在情意结,所以你供养后,一定要吃下供品,这才能达到瑜伽的效应。这一点十分重要。大黑天观想法第二,我们要观想,这是整个密宗的肝心。这观想是甚么?我们修大黑天的时候,一定要观想在天上。

佛弟子如何善巧引导他人亲近佛法?

或修持法事仪轨,也都无济于事。 ◆但我们平常是否可请上师修法,为他们累积一点福德? 答:一般来说,请上师修法最主要是一种缘起关系的建立。首先,对方和我们自己必须要有一种密切的关系存在。好比有人死了,然后有一个弟子来请上师做法事,这个弟子就是功德主。他向上师禀报他的某某人死了,请求上师为他做超度等。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>