堕胎超度是晚上吗

huoguang2024-09-22 01:56598 阅读55 赞

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我到底应该怎么办?求求。

堕胎超度是晚上吗

佛教堕胎怎么办

堕胎的果报是非常非常严重的,具体哪些果报你可以百度搜一下“堕胎的果报”,这里我就不多讲了。小婴灵是很难超度的,很多女孩子堕胎真是果报惨重啊,尤其是到中年以后,各种病就都现身了。所以千万千万不要去堕胎;对于没有结婚的男女,一定一定要洁身自好,不要发生不正当的关系,尤其是女孩子,一定。

堕胎超度是晚上吗

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕胎超度是晚上吗

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情他。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。 故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏。

打了胎念什么经书

超度婴儿的魂魄,佛祖说过:你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并忏悔自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。同时你印书以后,也可以念这部经,经书是一定要印的,额外念这部经超度的话,可以求佛菩萨梦里告诉你,孩子到底走没走,所以心里会更有底,如果不懂可以发站内信问我 。

超渡堕胎的孩子念什么咒

地藏菩萨本愿经》中提到,读经是消业障的第一步,坚持念“那摩地藏王菩萨”名号,可以转变命运,一生平安富足。9. 《地藏菩萨本愿经》还明确说明,读此经可以用来超度亡人,有极大的功德。10. 因此,为了超度逝去的人和堕胎的孩子,可以念《地藏菩萨本愿经》,为他们带来利益,同时也为自己积累功德。

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。《佛说护诸童子陀罗尼经》是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>