怎么给童子命做超度

huoguang2024-09-22 01:2879 阅读18 赞

问有会破破不好的说法吗说我孙子是庙里跑出来的童子来到人世,对孩子生 。

一、扎一个假人当做“童子”,或者说是当作自己的替身。二、替“童子”还清“业债”,才能将“童子”送回,“童子”肉身即本人才能一劳永逸,平安一生。道长开光做法,超度那些“冤亲债主”三、择吉时,祭神、祈文。祈请神灵并告知杷“童子”送回,烧送替身 老道做这行很多年了,帮人也送过不少童。

怎么给童子命做超度

怎么样可以让自己的小孩子投胎做人呢

每天以泪洗脸,内疚自责,在网上看各种投胎转世回来的问答,去寺庙给菩萨上香,给她超度,去观香,说是孩子是菩萨身边的童子,火化后,安葬她的时候,好多好多的蝴蝶,生前她最喜欢蝴蝶,家里画了好多蝴蝶,一个法师说孩子是天上的神童,天上的神仙是去送她了!我宁愿相信这一切是真的!活着的时候一年。

怎么给童子命做超度

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨。

怎么给童子命做超度

现世因果问题,阿弥陀佛,我想咨询现世因果问题,

你目前念的这个经很好,可以念一段时间,不过每天要加上七遍以上大.悲.咒。你可以发愿念三遍,或者七遍,或者二十一遍等等护诸童子陀罗尼经,回向给这些堕胎的孩子。发愿念足之后,把这本经暂时放下。改念大.悲.咒每天七遍以上和楞.严.咒三遍以上!有时间可以多念!慢慢就会走出来的。师兄,佛。

佛教怎么看待打胎儿的事情

2. 佛教中有一个观念,即通过诵经如《地藏经》或《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》来超度亡灵,这被认为是一种积累功德和寻求心灵慰藉的方式。这种方式旨在帮助亡灵解脱痛苦,同时也为实践者带来利益。3. 然而,如果是通过药物或手术等方式主动堕胎,这在佛教中被视为重大的罪业。佛教认为,这样的行为会。

佛教视频人流多怎么去化解?

然后再诵经、念佛回向给他,这是一种很好的超度、修福的方法。因为他是婴儿,建小学,一般儿童是最欢喜的。我给你提供这个建议,你可以回去仔细想想,如果愿意做,我相信李会长一定肯帮忙。董居士问:‘堕胎,诵《地藏经》怎么回向?’答:堕胎这个问题非常严重!佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

木质五方童子像(佛教瑜伽焰口用的)

“五方童子/五方灵童” 是道教的东西。作瑜伽焰口用不着这个的。放焰口其实就是比较大型的施食,也就是给饿鬼道的众生布施饮食及佛法。出自《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》。【超度】所谓的“超度”,其实就是我们自己去造作善因,以替亡者做的名义而行,然后把功德福报回向给他们。即便如此,去世的人也。

你知道茅山术的一些咒语吗

收兵咒: 弟子xxx拜请中方五鬼姚碧松,北方五鬼林敬忠,西方五鬼蔡子良,南方五鬼张子贵,东方五鬼陈贵先,速收阴兵阴将归法坛。 注:具体用法,不明。

佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经是正法吗

可以看到这部经是叫我们改变不好的生活习性,犹如一块抹布,擦去我们性格中不好的因素,增长我们的智慧,让我们的人格更加完美,成为有魅力的人。另外,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>