念心经以后各种不顺

huoguang2024-09-21 23:26436 阅读70 赞

只抄了7遍心经就有不顺的事发生,如何是好

1. 您提到抄写心经后出现了不顺的事情,这种情况下,您可能需要理解佛教中的业力法则。不顺的事情可能是过去业力的显现,这在佛教中被称为“重罪轻报”,意味着过去累积的恶业在因缘成熟时以较轻的形式显现出来。2. 同时,不顺的事情不一定与抄写心经直接相关。佛教强调因果循环,不顺可能是其他因缘。

念心经以后各种不顺

心经念了怎么感觉倒霉事多了

如果你没做到,说明你照见五蕴皆有,没按照心经去做,那你倒霉,愿谁呀?佛经是让人起正知正见的,不是用来保佑谁的。若贪著用念经保佑自己如何如何,那就是迷信,不正信。

念心经以后各种不顺

各位,为什么我每天念三遍心经反而会有很多事不顺

念诵经文是为了放下,在念的时候去体会意义,心无挂碍,无挂碍故,想想自己所谓的“不顺”,背后是希望得到?是本着自己念诵心经从而希望得到爱,认可,财富的执着? 如果有强烈的期望,便是自己痛苦的根源。

念心经以后各种不顺

写了心经之后运气一直很差?

4、不要想太多,立刻行动。对面前的选择举棋不定,这是许多人经常会碰到的情况。事实上,最糟糕的决定是不做决定。成功来自于好的判断;好的判断来自于经验;经验来自于糟糕的判断。所以,即便你现在作出了一个糟糕的判断,它最终会将你引向好的判断力,只要你吸取了教训。5、有一个明确和清晰的目标。

我什么我念完心经后会觉得心慌 闹心呢

1.说明你与《心经》有缘,否则会没有任何反应。2.人人都有业障,说明《心经》能消你业障。3.另外,你读得还太少,先背诵下来,走路、坐车、炒菜、扫地等等时候都可以念,一定会变得吉祥愉悦。4.《大唐西域记》记载,玄奘法师取经途中,每遇险境,他都是默诵《心经》。可见《心经》威力无穷。所以你。

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

敦珠父母仁波切开示所有学佛修行的人当中,也许有人想要使生活条件得以改善,所以上供下施,但是依然事业不顺、生活拮据;也许有人为了追求美满的爱情和婚姻,所以忏悔罪业,但是始终未能觅得理想的伴侣;也许有人为了健康长寿,所以戒杀放生,但是疾病却如影随形,痛苦难耐;也许有人为了改善人际关系,所以修习。

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

所以,今生学佛修行,如果还经历财富匮乏、婚姻不顺、多病多难、亲友疏远、家人障碍、对大成就者生邪见等等违缘,都是因为往昔造作不善业的果报;处于此等违缘的包围中,哪怕想到一切皆是因果,要以正确的心态和方法去面对,但是因为相续中存在习气业障的缘故,往往还是会随境而转,继续造作恶业,最终再度滋长蔓延习气。比如。

怎么戒色?有什么高招吗?求高手

1,每天坚持念心经,2,还要坚持念大吉祥天女咒,能吉祥如意 因为一个人如果事事吉祥如意,走上坡路,他是不会太邪淫的,邪淫心重,说明阴气上升,开始走下坡路了 “如果这个人遭遇了各种不顺,比方说劫财都是和犯淫乐有关。如果今世这个人什么事情都不顺利,刚刚有点钱就没了,刚刚有点好事又没了。

带在身上10大辟邪物

我们经常讲,浩然正气,它是天地之间的一股正气,任何邪佞都是无法靠近。 十、心经 俗话说心有正气则邪气不侵,心经的全名为《般若般若密多心经》,是佛教当中的一大经典,也是佛学入门的必读篇,常常持念心经,用来辟邪除恶、消除鬼魅魍魉的效果可是不错的。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>