基督徒婚姻危机出现几方面的原因

huoguang2024-09-22 15:49218 阅读67 赞

上帝啊,我该何去何从啊?这场婚姻我输的那么彻底,,进来听我细说

5:23 因为丈夫是妻子的头、如同基督是教会的头.他又是教会全体的救主。5:24 教会怎样顺服基督、妻子也要怎样凡事顺服丈夫。5:25 你们作丈夫的、要爱你们的妻子、正如基督爱教会、为教会舍己.5:26 要用水借着道、把教会洗净、成为圣洁、5:27 可以献给自己、作个荣耀的教会、毫无。

基督徒婚姻危机出现几方面的原因

信上帝的人应该做什么

1.与非基督徒恋爱 问:基督徒可以和非基督徒结婚吗?如果一对青年男女,在已经彼此相爱之后,其中一人信了主,这样,他们难道要因此分开么?林后六章十四节的话,是专指男女结合说的么?答:基督徒不应当与不信的人结合,圣经有清楚的吩咐:"你们和不信的原不相配,不要同负一轭。" (林后6:1。

基督徒婚姻危机出现几方面的原因

怎样才知道异性对自己是否有倾慕之心

父母因经济问题和父亲结识异性的问题而经常吵闹,感情亮起红灯。 母亲常对你诉苦,数算父亲的不是,导致你对男女感情问题产生戒心。 你对教会里的某一位弟兄生发倾慕之心,但对方却又未曾向你有任何表示。 你因父母的婚姻危机而恐惧感情之事,害怕神并没有为你预备那位你对他心存倾慕之情的弟兄。你。

基督徒婚姻危机出现几方面的原因

代祷者的帮助 大卫玮克森

我所听到造成基督徒家庭中如此骚动的理由是因为互相矛盾,缺乏沟通,缺乏关爱及不忠实。但事实上,其背后更大的理由是来自地狱的袭击,正对抗神的众圣徒们。 破碎的家庭在非基督徒中并非神秘事。但是在义人中发生这些灾难是有原因的,想想看─已在神的教导中多年的敬虔的基督徒,如何突然在他们的家中失去了权威?他们深知。

第八课 如何作婚姻协谈

──个人操守: 应无性格的缺陷,心理正常,情绪稳定,男女关系清白,无婚姻危机或困境。──专业训练: 应具基本辅导训练,特别是婚姻协谈方面,同情体谅婚姻遇困受祸者,能承当他人难处及保护他人私隐权,能承担辅导带来的压力,明白自己条件限制,在必要及适当时转介其他同工。基督徒协谈进程: ──。

基督和佛教的信徒能结婚吗

可以结婚的。我认为基督教和佛教都是出世间法,是了脱生死离苦得乐的,今生我们还在这个世界上,虽然信仰不同,但是只要彼此相爱,就可以结合。不要把自己的信仰强加于人,也不要攻击任何正信的宗教徒,三大宗教一直是历代政治家所保护的,即使现在的无神论者,依然尊重宗教信仰。所以,要知道修身也好,。

磐石上的婚姻。

我们的婚姻出现了严重的危机,濒临解体的危险。  其实,我和老公都是虔诚的基督徒。信仰的力量,让我们持守对婚姻的忠诚,保持一夫一妻制。侭管如此,我们依然觉得自己都是付出全力的一方。都希望从对方身上吸取能量,可以寻求体谅和安慰。但是,我们都没有能量,在留给对方了。在这个家庭当中,彼此。

挽回婚姻的方法

很多人在婚前磨合的过程做得不到位,进入婚姻后,发现了许多问题。婚姻的危机起因往往是争吵,导致情绪起伏大,在这样的情况下引起大脑认知闭合,于是,人的理性就会下降。真的想挽回婚姻,不想放弃,还有希望就应该坚持,只是该怎样为坚持而改变值得商榷。步骤1:把你们的问题摆到桌面上来 如果你不告诉你。

怎样才知道异性对自己是否有倾慕之心

回答:问:一年前,我曾被感情伤害得好深,直至今天,仍有一些不愉快的回忆。最近我爸妈的感情有很大变化,他们有时为钱吵架,有时会为一个相识不久的女人而吵架,其实我知我不要理会大人的事,但我妈咪不时系我耳边数算我的爸爸恶行,以至我对感情会很大的保护。其实我在教会中,对一位弟兄有少意思,我。

开题报告

出现这样的问题,根本原因还是对婚姻的模糊不清,因为不明白婚姻的生活、价值、意义,所以造成了生活的紊乱、无责任、无担当,处处依赖父母,自己没有想法和主见,或许随着时间的延长,会有所长进,也或许随着时间的延长婚姻会出现漏洞危机。正确的婚姻观可以带来家庭的幸福生活,不仅仅妻子和丈夫之间关系融洽。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>