什么情况可以做堕胎婴灵

huoguang2024-09-21 18:00109 阅读83 赞

佛教对堕胎这件事怎么看?

假如这个小孩是到你家来报恩的,你把他堕胎杀掉了,恩变成仇;如果他是来报仇的,你把他杀掉了,仇上又加仇,你来生没好日子过,这还得了!所以,堕胎这个事情不得了!堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞。

什么情况可以做堕胎婴灵

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你。

什么情况可以做堕胎婴灵

给堕胎的婴儿写牌位需要父母的生辰吗

不用。我们庙里只用父母姓氏就可以。

什么情况可以做堕胎婴灵

佛家弟子能陪朋友堕胎吗

堕胎属于杀生,佛弟子应该劝阻朋友这样做。既不劝阻,甚至还陪朋友去,那么这属于杀业有份,违反戒律。如果劝阻了朋友不听,那也只好陪着去,在朋友进到手术室以后,多多的念往生咒或者南无观世音菩萨,以期能让婴灵往生或早日能再投胎。

女人堕胎能不能去拜佛

三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。最好能再请庙里师傅做些佛事,。

打胎佛家怎么看

如果他们是报恩来的,你把他们堕胎掉,就等于把他们杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。所以佛教是不赞成打这类行为的,如果不幸已做最好可以在家念《地藏经》回向给婴灵。

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

依经所说,现生得生病短命报,死堕地狱。若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>