哪个寺庙做法事最好最灵验的人

huoguang2024-09-23 08:27757 阅读8 赞

。私下干那种下三烂的事 是一个没有合法手续的寺院 大

灵缘禅寺乃是正法道场,清瑞大和尚慈悲每一个众生,救度了太多的苦难众,恩泽无量众生,是罕有的正法道场,灵缘禅寺僧众行的是真正的菩萨道,大家有目共睹,我们感恩涕零,我们不允许,心怀叵测之人诽谤这么好的正法道场,望迷惑之人赶快自省忏悔,撤除此诽谤信息,以免造下无边业因,邪不胜正啊。。

哪个寺庙做法事最好最灵验的人

重庆哪个寺庙比较灵验

门口有解签的师傅,有人说很灵验!2、华岩寺——重庆最大的寺庙,虽然节假日没有罗汉寺人多。但是香火也很旺盛。3、慈云寺——相对来说,慈云寺的历史比它的香火还有名,是全国惟一僧尼合庙的佛教寺院。面朝长江,背靠狮子山,我觉得如果去可以一起游玩了。4、南山老君洞——说是求姻缘很灵、其实,我想说,心诚则。

哪个寺庙做法事最好最灵验的人

灵隐寺求什么最灵 灵隐寺求姻缘+求子+求学业

灵隐寺求什么最灵求子、求学业、求事业、求姻缘、求健康和平安都非常灵验灵隐寺中的文殊菩萨是求事业比较灵验灵隐寺中的普贤菩萨是专门用来求学业的,据说也是相当的灵验灵隐寺的地藏王菩萨是求祖先保佑自己的灵隐寺药师殿的药师佛是保佑身体健康和平安的灵隐寺烧香拜佛需要注意的事项:飞来峰灵隐寺都充满了。

哪个寺庙做法事最好最灵验的人

石家庄的寺庙

石家庄 最出名的应该是 正定大佛寺 和 赵县柏林禅寺,石家庄 市内有 隆兴寺,毗卢寺。烧香 拜佛 贵在虔诚恭敬,佛法 上只要你真正的心诚,不管在哪个寺庙 拜佛 都会有福报的。你也可以在手机上安装 吉星许愿,里面恭请了 观音菩萨 等多尊神佛,法相神圣庄严,平时随身带在身上,既能护身定心保平安,。

沈阳哪家寺院做超拨最好?

沈阳市所有的佛教寺院都能够做法事的,沈阳市所有道教庙观宫都能够做道场,寺院庙宇宫观不分大小,均有它的功能。不仅仅是沈阳市的寺院庙宇,所有的一切均能!沈阳市重要的佛教活动场所有慈恩寺、大佛寺、般若寺、长安寺、大法寺、猪踪朝阳寺、向阳寺等等,道教重要的活动场所为太清宫、中心庙、蓬瀛宫。

杭州的哪座寺院求财“最灵”,让本地人络绎不绝?

杭州本地人更喜欢去另一座寺院。杭州的北高峰,位于灵隐寺后,这是一个外地游客几乎不去,杭州本地人络绎不绝的地方,北高峰虽然海拔不高,但是它却成为了杭州人休闲登山徒步的好去处,这里虽然不是杭州的风景名胜,但是其热闹程度,一点都不亚于一般的景区,很多老一辈的杭州本地人说,北高峰之所以热闹,。

大佛寺来过,就不曾离开

寂静法师讲法时首先感恩的就是仁焕法师,他说他02年得病时也打过佛七,但是对南阿弥陀佛不那么相信,后来自己病好了才明白:越相信越受益。修佛修的还是自己那颗相信的心,那颗包容心。寺院的钟鼓声和念佛念经声,惊醒了在苦海追逐名利的迷途人,使迷途人能回头不再去追求虚幻的名和利,珍惜短暂的生命,修行佛法,返。

法事随喜需要去寺庙吗

不用去寺庙。法事随喜,做法事需用寺庙的人到现场做就行。

请问寺庙里面的法事灵验么?

寺庙里的法事的话,这个信则灵验,不信的话也不灵验,所以的话这个还是可以的,你去可以进行祈福祈祷

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>