以前打过胎怎么化解

huoguang2024-09-23 15:2878 阅读73 赞

堕胎的果报是什么 堕胎的果报怎么还呢?好害怕!

堕胎是作恶,会得恶报。一,去寺庙,烧香拜佛忏悔。二,每月都去放生一次,比如把菜市场的鲤鱼什么的,放回江河,放生。

以前打过胎怎么化解

打胎会有什么因果报应,怎么化解

打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“

以前打过胎怎么化解

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

以前打过胎怎么化解

佛教视频人流多怎么去化解?

化解最有效果的方法,是依照佛教导我们的方法修行,我们将修行真实的功德回向给他。单单念回向偈,没有什么多大用处,你念‘愿以此功德,庄严佛净土’,你的功德在哪里,你拿什么功德去庄严佛净土?你一定要修积功德,将这个功德回向,那才管用。我们依照佛的教诲,认真修行,断恶修善,破迷开悟,这个功德回向给他就有用处。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

可见,奶奶认真学佛,也能够让媳妇的婴灵从中受益,化解了一场灾难。 (三)让母亲患重病婴灵报复母亲的方式很多,不仅仅流产一种。最常见的方式是附在母亲的身上不下来,他们附在哪里,哪里就不舒服、出问题。我曾经看到一个很可怜的女人,颈部长了一个很大很大的肿瘤,婴灵就在那个肿瘤里。如果怨恨很重的话,母亲身上的。

喜欢的女生堕过胎,我该怎么办?

我很能明白你的这种心理状态,我也能明白你的想法,但是我不支持你这样的行为,我觉得这个没有什么可以考虑的,喜欢就喜欢了,在一起就在一起,我觉得爱情只转是关乎你们两个感情,不在乎外界的条件。我觉得男生在乎女生堕过胎,就跟有处女情结是一个意思。我不能明白这种想法,如果你要喜欢她,你就。

你们那有没有打了胎的女人或者生孩子没满月的女人,不能去别人家这一说。

有,打了胎或者生小孩没有满月是不能去别人家的,一般不满月是不能出门的!

和女朋友谈了快2年了,最近发现她曾经堕胎过,我该怎么办呢?

曾经堕胎过的人,希望你虔诚地修学佛法,念阿弥陀佛,求阿弥陀佛超度你的孩子去西方极乐世界。我们念念虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心。佛的光明会化解彼此之间的怨仇。其实每一个妈妈,可以说是孩子的大悲观世音菩萨。从怀胎起,就护念孩子,一直到最后一口气,但愿天下每一位妈妈都可以在这个过程中,圆满观世音菩萨。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的。

堕胎的果报

以前我不懂得佛法,堕胎十次,后来,20010年怀孕,从怀孕开始身体就象得了大病,浑身冰冷,心跳很快,站起来都行费劲。每晚都不能睡好觉。一直吃不下东东。刚到六个月,就住院了,医院用的保胎药,我严重过敏,全身浮肿,在住院两周期间有过两次抽楚,最后一次心跳150以上,出现宫缩现象。医生还坚持让我。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>