念地藏菩萨圣号改变命运

huoguang2024-09-21 18:3697 阅读45 赞

念佛改变命运真实故事

当时爷爷病重住院,师父和妈妈说我脑海中出现的那些形象很有可能是爷爷的冤亲债主,因为我有佛缘所以来找我期盼能得到超度,教我每天晚上诵地藏王菩萨的圣号108遍回向给爷爷和自己的冤亲债主。 一段时间后,我脑海里的这些恐怖形象果然少多了,上课也慢慢地能够集中精力了。 不可思议的是,有一次晚自习,我正捧着文殊。

念地藏菩萨圣号改变命运

怎么才能真正让佛法改变命运

醒来梦境依然清晰,正值寒假,于是特意翻开《地藏经》从头至尾虔诚看了一遍,原来第十二品中释迦牟尼佛曾嘱托观世音菩萨弘扬《地藏经》,莫非是观音菩萨的感应?没时间也可念地藏菩萨圣号啊。于是请求二姐为我念百部《地藏经》,没想到过了几天,二姐的脚因走楼梯不慎扭断,个把多月不能走路,正好可以。

念地藏菩萨圣号改变命运

愿力改变业力:想要改变命运,就要发大愿

你要改变命运,就要发大愿。业力是一种力量,要改变这个力量,就要靠愿力。平常你念念经,只能算是给自己消灾免难,还不算大功德。因为发愿为众生,为三宝去付出。你有这个愿力在,你才能成就。大乘佛法的精髓,在于他有愿力。有一人念地藏经甚为勤快,我说你去发愿做些事情,他说他自己妄想太重,。

念地藏菩萨圣号改变命运

念地藏王菩萨圣号其它都不念,能不能帮我解脱困难

得看是什么困难了,佛氏门中有求必应,但是方法得正确,建议你好好研究下《了凡四训》,这是袁了凡先生通过佛法改变命运后,给儿孙的直到家训,袁了凡先生是历史上真是存在的人,不是虚构的。

诵地藏经求子成功的一件事,诵地藏经有成功的朋友吗,请告知手机号

随着天气变暖,每逢佛菩萨的纪念日,我就和佛友们去放生,还在通教寺请了几十位的法师和居士们,诵了七天的《地藏经》和三天的《普门品》,功德回向给胎儿。我盼望这来之不易的孩子,能福慧根深,堪当国家的栋梁。大约在怀孕六个月左右,我有缘和《现代因果实录》的作者果卿居士在北京相见,他告诉我。

地藏王菩萨的生日我们该怎样做最好

4、念以下佛菩萨名号,各7遍,要念大声,让动物听清楚!切记要大声! 南无宝髻如来,南无宝胜如来 南无妙色身如来南无阿弥陀佛南无地藏菩萨摩诃萨 然后放生,边放生边念(或唱)六字大明咒—嗡嘛呢呗美哞(此六字大明咒,在旁生耳边念诵,功德亦极大。前面讲过,从前,有座名叫"括莫积"的城市,那里有个肮脏的沼泽地,。

人生真的有因果报应吗?

佛菩萨看待众生平等,我每次念地藏经都能感觉到慈悲心真的能利益太多太多众生了,真心希望越来越多的人知因果靠自己去改变命运。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起

关于地藏王菩萨?

长期专念地藏经的,当然最好是供地藏菩萨;专门念普门品、修观念法门的,就单供观世音菩萨;若是广览佛经,可供本师释迦牟尼佛;专修净土,则供西方三圣或单供阿弥陀佛;修药师法门时,可供药师佛。也看各人更喜欢哪一尊佛菩萨,比如有的人对观世音菩萨非常有亲切感,那就可供观世音菩萨。若是。

地藏菩萨代表什么

只有你自己来改变命运。佛菩萨只是助缘,要按佛菩萨的要求去行去做才受益。 有的人说不灵 那是你没有按佛的指导去行持。 所谓佛氏门中,有求必应 你只要真心正道去做 不必求 自然会成功 本人是深有体会 绝非虚传。 祝你好运。 问题八:地藏王菩萨名号是什么?念有什么用? 太好了,阿弥陀佛 名号,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>