冤亲债主最怕的就是你学佛

huoguang2024-09-24 16:27352 阅读92 赞

如何对待冤亲债主

对 一个人你最 重要的,就是 冤亲债主!!! 所有人都有冤亲债主, 互相之间 都有债,所以,一个 学佛的 人, 最 重要的 就是 要做功德, 回向给冤亲债主!!! 做 功德的方法, 就是念佛、 念经、 念咒, 以及放生, 给寺院 布施, 印经书 等等!!!而见效 最快的 就是 放生!!!做完功德 以后, 是 一定 要。

冤亲债主最怕的就是你学佛

修习佛法招冤亲债主缠身

因为您修学佛法,让他们看到了解脱三恶道的希望,所以您可以念念《地藏经》超度他们,平时学佛念佛的功德也都回向给他们,他们自然会欢喜的投生善道而去。其实,无论有没有学佛,每个人都是冤亲债主缠身的。南无阿弥陀佛,祝愿您精进有成!

冤亲债主最怕的就是你学佛

学佛后诸事不顺怎么回事

1. 当你开始学佛,初步积累的福德可能会吸引来过去的冤亲债主,导致你在现实生活中遇到不顺心的事。2. 这种情况类似于,当你贫穷时,债主不会找你麻烦,但一旦你变得富有,债主就会出现要求偿还。3. 冤亲债主是一个比喻,指的是过去世所造的恶业。既然造了恶业,就必然会有恶报。将恶业比作冤亲债主。

冤亲债主最怕的就是你学佛

罪业深重,冤亲债主缠身,诸事不顺要怎么化解

一是忏悔。向冤亲债主忏悔。二是念佛诵经,然后把念佛诵经产生的功德,回向给冤亲债主,愿他们与佛结缘,离苦得乐(其实他们也是很苦的),往生极乐。一旦他们能够原谅你,接受了你为他们做的这些功德,并依靠这些功德,往生到极乐世界或善道去了,这就是彻底的离开你了。自己选一部不长不短,适宜自己。

学佛后诸事不顺怎么回事

但你也不要害怕,因为学佛念佛的功德很大,你的冤亲债主不会把你怎样,往往是重报轻受,做做噩梦而已。你也不要认为你有福德了,冤亲债主会缠住你不放。冤亲债主就是你过去世作的恶业,你要因此受报,但不会让你多受报,也就是你该还多少债就还多少债。所以你将债还了,就不会再有恶报。最。

我现在学佛悟禅,是个初学者。有一事相求!

实际上一般人的周围都有灵性在,就是冤亲债主,既然你现在学佛了,那就念经回向给他们,让佛菩萨超拔他们吧。 譬如念诵 宝箧印经就不错,超拔力量强。

为什么念佛了,变得更痛苦了

有一种说法是,我们开始学佛了,念佛了,就有功德了,这样,无始以来的冤亲债主就开始来讨债了。所以你会更加痛苦。这就好像一个人,没钱的时候,债主们还暂时不登门,有点钱了,债主们就都来了。请继续加强念佛,另外,要向冤亲债主做一下忏悔,(忏悔方法,可以百度搜索:冤亲债主 忏悔,来进行。

求助:为何念佛后天天做噩梦

我认为:我们学佛念佛是有很大的感应的。就是你的命运会随着学佛的不多精进,而发生变化。或者本来应该有个横祸,但是护法神不会轻易允许,这个横祸可能就不见了(这是冤亲债主受不了的),或者本来这辈子结束了以后就会等待下一个大的因缘的到来(一般都是很多冤亲债主报仇的最好时机),但是你若学佛。

学佛不要搞什么怨亲债主

如果你选择1 ,OK 没问题,你可以不要搞冤亲债主.也不要忏悔回向.如果你选择2,说明你自己说的做的,自相矛盾.我们学佛,讲究忏悔,回向.就是选择第2种.不是因为我们怕死.而是因为我们确实,得到人身才可以更好地弥补我们所做的罪恶,所以我们珍惜这个身体.但是,绝不是怕死.说完这些,我再补充一下,。

如何化解种种冤结?

阿比甲当嘎注:看完大家是否觉得惭愧呢,其实六道轮回就是这么回事,你报复我,我再报复回你,冤冤相报何时了,冤亲债主们也是无明愚痴的,他们也是没有智慧的,他们并不真正明白什么是好的、什么是不好的,就像我们不学佛时也是不懂因果取舍的,他们以为报复了就快乐了,恕不知到头来也还是要受报,对自己没有丝毫好处,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>