婚姻不顺也有冤亲债主吗怎么办

huoguang2024-09-21 14:31247 阅读36 赞

回向给佛土和诸天护法还有婚姻障碍冤亲债主怎么回向

21.冤业病,是冤亲债主缠身。以诵经、念佛的功德回向,这是调解。他若接受,问题就解决;若不接受,就有麻烦。22.佛教我们每天念佛、听经,都将功德回向给冤亲债主,希望他们明了,我们成就了,就是报恩、还债;这样,就可以减少冤亲债主的障碍。23.我们拜佛、诵经、念佛,都希望回向给历劫冤亲债主。

婚姻不顺也有冤亲债主吗怎么办

婚姻不顺的因果是啥?

身体有病,抑郁,神经衰弱,这方面的报应多是杀生的报应,冤家债主来讨债,所以多病痛,事事不顺。最好的对治方法是放生,吃素。请看〈吃素、放生治好了我的忧郁症和社交恐惧症〉http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/ab41132ab15637f2e6cd40d7.html 对女人没兴趣,到有点喜欢同性。这点。

婚姻不顺也有冤亲债主吗怎么办

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累生累世的冤亲债主,愿你们能早日脱离苦海,往生极乐。愿今生今世所有家人眷属,善根增长,业障消除,消除违缘,夫妻和睦幸福。回向是佛教修学过程当中,非常重要的一。

婚姻不顺也有冤亲债主吗怎么办

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

这叫因果。如果前生做了破坏人家婚姻的事,那今生当然婚姻不顺了。那怎么办呢?方法就是,今生,从现在开始,努力行善。诸恶莫作,众善奉行,一时找不到合适的对象,不急,这叫随缘消旧业,然后,不复造新业,努力作善业。然后以行善的功德,再去求菩萨,菩萨看在你改过行善的份上,就会帮你。从佛家的角度来说,念佛,。

三生做不好的十大后果有哪些?

那些债主来讨报时,可以令你寿命减少,婚姻不成,负债累累。 所以,我经常建议,你每天做功课时,要学会回向给你累生累世的冤亲债主和历代宗亲,且要以一颗忏悔、认错的心态来回向。 每个月,如初一、十五,定期烧施给那些债主,即偿还民间说的私债,那么你未来可能出现的很多病痛、灾厄、不幸,会消弭于无形。 藏传佛教有。

烧香拜佛的注意事项

回答:烧香拜佛的某些注意事项 注意了: 香不能叫“买”而应该叫“请”. 烧香注意事项: 在寺庙内有很多菩萨,如果你愿意,可以一尊一尊的拜过去,不要单纯只拜某一尊佛 。 自己请自己的香,不能由别人付香火钱. 最好用自己的火点燃香(三支即可,不需要大把大把的烧),(现在为了防止火双手轻握香(男。

佛说孩子缘还没到什么意思

这时候我改变了我求姻缘的标准,写了一篇“求夫疏 ”向地藏王菩萨求姻缘。求夫疏南无大愿地藏王菩萨,由于弟子累生累世邪淫,不孝父母,导致今生爱情不顺利,弟子真诚求忏悔。弟子遇到佛法后,明了因果,自己造的孽,应当承受果报。弟子以真诚心向地藏王菩萨求忏悔,向冤亲债主求忏悔。求菩萨慈悲,赐我一个幸福的姻缘,。

祖宗不保佑后代的表现

体现在人的修行上,财运上,冤亲债主的障碍上,都能够相对轻松的化解,人也就顺了起来。 而在多数的祖宗群体中,他们又无法与人沟通,所以也就只能维持现状。有的祖宗通过某种机缘,给后代报梦,侧面的告诉后代自己的处境,希望能够出离。但很多人又不信,或者没有重视,他们错过了一次又一次的机会。具我所知的是,很多人。

房事那天可以拜佛吗

不要在寺院吃荤食。 寺院通常有经书赠送的,应当请几本,经书、护身符不可随意放置,应该取干净的书柜放好。 夫妻同房时,房间切不可有佛经、护身符等。因为,护身符等是护法护身的,沾上邪气将会起不到作用的。 被邪魅债主缠身,拜完做回向时,念讲拜佛功德回向给冤亲债主为好。 凡佛门弟子持戒清静无犯者,日久身上。

算命的说我坎坷不顺下半生指什么

放生的行为,受上天赐福,如何不吉祥如意、天官赐福呢?三是放生会发射“宇宙慈善因子”。诸葛长青告诉大家,当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>