可以请上师超度亡灵

huoguang2024-09-24 03:30183 阅读14 赞

破瓦法简介

真正的关键在于出离心的培养和对净土的信心。破瓦法有五种殊胜功能:一是超度亡灵,无论其灵魂状态如何;二是引导自己往生极乐世界,需要通过开顶;三是应对突如其来的死亡,如在未成就时,观想头顶明点和“尸”字,配合简短的观想即可;四是准确把握施用时机,应在人寿将尽时,否则可能导致严重的业果。

可以请上师超度亡灵

求高人指点

只有勇者才会选择那样的解脱。你的夫君生前若不信佛,就不要用你们都不熟悉的“佛事”去打搅他。故去的人从来不会向活着的人抱怨,说明他们都很安宁,死亡对于他们是提早的解脱,不能解脱的反而是活着的人。说句绝情的话:想要你的先生得到安宁,就不要试图和他沟通了,那样会让他难以摆脱尘世,那样他。

可以请上师超度亡灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

可以请上师超度亡灵

什么是火供?

“火供”是西藏最古老密宗里的一种特殊上供养,下布施仪轨,是用焚烧贡品、树枝、谷物、咒符等供养诸佛菩萨及神灵的祭祀方式之一,通常用来祈求祥和平安,也用来超度亡灵、降妖伏魔。经由火供的修持可以古老本教经典里讲的上供养神灵、中布施六道、下驱除病魔的作用,也迅速获得二种成就,也就是世俗谛和胜义谛之成就。总。

净宗道场能否做佛事

做佛事是通过作法者本人诵经、礼忏、持咒等等的力量,来超度亡灵。比如《焰口》要求作法者身、口、意要达到一致。身即打手印,现在很多金刚上师的手印都不一样;口即持咒,往往也是南腔北调;意即观想,如今的人心很粗,能观与所观很难达到一致。而念佛法门是乘阿弥陀佛的本愿力,以佛的果地觉为我们因地修行之因,。

关于家中供佛的问题!高分

鄙人有佛教与道教的传承上师,所以提供你的答案,并非网上的抄录。1. 不会,地藏菩萨是佛陀亲自把六道众生付托给他照顾的,所以并非仅仅是超度亡灵这麼简单。供养地藏菩萨更有无量福报。欲知供养功德之详情,阅读《地藏经》。2. 可以,但是如果可以,最好请多一尊其他的佛菩萨。楼上的人讲的对,供佛。

西藏密宗有破什么法的,说是死后可以避免入轮回的

破瓦法的修持涉及复杂的宗教仪式和象征意义,其中包括通过气脉和明点的修炼来辅助灵魂的迁移。这种修行需要在有经验的上师指导下进行,以确保正确理解和实践。关于破瓦法的功效,传统上认为它有多种殊胜的作用,如超度亡灵、助益往生西方极乐世界等。然而,这些功效是否能够实现,以及如何实现,目前并没有科学。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>