婚姻不顺地藏菩萨

huoguang2024-09-23 11:18424 阅读43 赞

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

婚姻不顺地藏菩萨

地藏王菩萨灵签23签,观音56签解签姻缘

观音签23签提醒我们,夫妻关系是善缘恶缘的体现,遇到不顺,首先要自我反省,善待他人即是善待自己。姻缘好坏取决于前世的善恶业力,通过修行可以消减业障,但必须以感恩和忏悔的心态面对。对于地藏菩萨灵签15签,签文指出时机未到的努力可能白费,建议耐心等待,避免过度焦虑。同时,提醒人们在感情上要避免不。

婚姻不顺地藏菩萨

想烧香拜佛,为婚姻大事前程问题,诚心的,去哪儿比较好,最近很烦,很伤心。

去九华山地藏菩萨的道场拜吧 《地藏菩萨本愿经》:若未来世中,阎浮提内,刹利,婆罗门,长者,居士,一切人等,及异性种族,有新产者,或男或女,七日之内,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍,是新生子或男或女,宿有殃报,更得解脱,安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安。

婚姻不顺地藏菩萨

有谁知道十二生肖的守护神?都有什么传说吗?神话里的不要小说.

真达罗 寅(虎) 普贤菩萨 摩虎罗 卯(兔) 药师如来 波夷罗 辰(龙) 文殊菩萨 因达罗 巳(蛇) 地藏菩萨 珊底罗 午(马) 虚空藏菩萨 颊尔罗 末(羊) 摩利支天 安底罗 申(猴) 观世音菩萨 迷企罗 酉(鸡) 阿弥陀佛 伐折罗 戌(狗) 大势至菩萨 宫毗罗 亥(猪) 弥勒佛 参。

我想求婚姻,请问有没有月光菩萨阿

有月光菩萨的,如果要求婚姻的话,去跟地藏菩萨求!这不是我说的是世尊开示的!若有众生为多闻为信为戒为施为禅定为神通为解脱,为色声香味触,为诸功德,为工巧华果树木敷具,为增益财利,为诸医药房舍屋宅,为使水雨顺时,为得清凉,为求男女妻子方便修福,为除寒热令得正念,求如是等种种因缘。

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

二、向地藏王菩萨求工作山西小院的冉居士说地藏王菩萨有大威神力,求工作,求姻缘就向地藏王菩萨求。于是我想工作很着急,我先向地藏王菩萨求工作吧。于是我给地藏王菩萨写了一封求工作的信。求工作疏南无大愿地藏王菩萨,弟子真心求忏悔。弟子工作不顺利,坎坷都是因为弟子前世和今生阻碍别人工作和事业的成功,不认真。

佛教 婚姻 感情爱情 还有大师,看看谁能帮我就都过来,我有老公和孩子但是。

他如果不爱你,你跟他怎么会有小孩,还这样过了十年?感情的问题和家庭的问题,是需要靠自己来解决,别人是很难说清楚,也很难说明白谁是谁非,无论是婚姻感情问题,还是家庭子女问题,从佛教教理来说,都是种缘份,有缘则聚,缘尽则散。佛在经中讲过,夫妻不和这是曾经(指过去世)邪淫的果报。

为什么进了寺庙不能拜地藏王菩萨?

说不能拜地藏菩萨,就是谤法。地藏菩萨悲愿深重,发誓不渡尽众生,誓不成佛。如果你读过《地藏经》,真的会被这样的精神感动到流泪。我们不仅要礼拜,供养。更要劝更多人,去弘扬《地藏经》。释迦牟尼佛在忉利天赞叹地藏菩萨的时候,十方世界无量的菩萨、天龙鬼神无不感叹地藏菩萨的悲愿,所以你拜地藏。

如果祈求幸福的婚姻而且消除婚姻的不幸念哪些佛经比较好?

25 .人心不足 有一次,佛陀在憍萨罗国首都舍卫城游化,住在城南的只树给孤独园。尊者阿难在一次的禅思中,体悟到:世间人的欲望是很少能满足的,也很少有人带着对欲望厌患之心而去世。能知足,能对欲望厌患而去世的人,那是太难得了。傍晚,尊者阿难结束禅修后,就去礼见佛陀,将他在禅思中的体悟。

邪淫罪过如何消除

(节选)未来世中若有男子女人。不行善者。行恶者。乃至不信因果者。邪婬妄语者。两舌恶口者。毁谤大乘者。如是诸业众生必堕恶趣。若遇善知识劝。令一弹指间。归依地藏菩萨。是诸众生即得解脱三恶道报。若能志心归敬及瞻礼赞叹。香华衣服种种珍宝或复饮食。如是奉事者。未来百千万亿劫中。常在。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>