与金刚经有缘的人婚姻不顺利怎么办呀

huoguang2024-09-23 06:3428 阅读80 赞

我和这个和尚有什么姻缘?

好像释迦牟尼佛的弟子【迦叶(还是他弟弟,忘了)】就有这样的事情,还结婚了,,学习佛法吧,深入进去,思维真意,然后就能看开了。做个广告,,推荐阅读【楞严经】原经文,如果喜欢金刚经,推荐玄奘法师译本,推荐大般涅槃经北本

与金刚经有缘的人婚姻不顺利怎么办呀

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

但是依然事业不顺、生活拮据;也许有人为了追求美满的爱情和婚姻,所以忏悔罪业,但是始终未能觅得理想的伴侣;也许有人为了健康长寿,所以戒杀放生,但是疾病却如影随形,痛苦难耐;也许有人为了改善人际关系,所以修习多种法门,

与金刚经有缘的人婚姻不顺利怎么办呀

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

不能认为与大成就者没有缘,应该精进修行努力增上缘增胜缘,更不能归结为大成就者的原因,应该当下就要忏悔,发坚定的誓愿生生世世对上师三宝生清净的信心,对众生具足四无量心,勇猛祈祷上师三宝加持清净习气业障。学佛修行以后,依止善知识,如理如法通过诸多方便积累资粮,必然能获得上师三宝大悲智慧妙用的加持,清净习气业。

与金刚经有缘的人婚姻不顺利怎么办呀

与佛菩萨有缘的人,请求各位法师开示

为什么没有去找那位师太了呢?多多亲近师傅才是好。我相信你的疑问,师太能给你一个很好的答案。楼主需知,出家了便不是为自己而修行,为自己解脱。而是为众生修行,为帮助众生解脱。出家是行度众生的大愿!不妨这样,先把出家这个想法放一放,先把自己亲人度了,引领他们进佛教、闻佛法、明佛理。连。

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

28、通过明了因果,认真学佛,修行,我向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘。 29、2007年9月,我失业了,北京人才多,工作少,面试的碰壁让我很难过。 30、自从2004年大学毕业以来,我的工作很不顺利,经历过多次的失业和跳槽。 31、不但没有工作,而且也没有好的爱情。 32、我一个人在北京,没有了工作也没有爱情真。

老婆学佛被洗脑出家怎么办呢?

再也不参加聚会,不相信任何“传教人士”宣传。回到问题中来。你老婆被洗脑非要出家,你应该想办法让她看清鼓动她出家之人的真面目,这样才能打消她痴心妄想,让她幡然悔悟,除此之外,恐怕没有更好办法。最后说一句,正规宗教不会劝人出家,不会破坏人家家庭和谐。

佛法问题,有缘人请进

阿弥陀佛,无始劫以来因果是何物?并不实有,又不常存,拿个幻花来当主宰,如何主宰于你那?何期自性本自具足?。从无始旷大劫以来,乃至施为运动,一切时中,一切处所,皆是汝本心,皆是汝本佛。即心是佛,亦复如是。四大皆空,五蕴非实,念头又是什么那?认水中月梦中花为真为实。因心。

渡有缘人和众生,但有些事还是不理解?

您好,您已经说了佛渡有缘人对不对?你已经做了能做的事情,但是不是每个人都有觉悟的,他在认知就在那里。我觉得你还是渡有缘人吧,这样你的好,别人才会真心真意的接受。

我算是与佛有缘吗?

2、如果不喜肉食,就慢慢的断除,如果条件不成熟,可少食,等到条件成熟的时候,可以断除肉食,不过一定要注意营养全面,补充蛋白的利器就是豆类食物,比牛奶、肉食强非常多;3、平时严格要求自己,宽以待人,这就是孔子说的:恭自厚薄责于人!看见别人有错误,有两个反应:一、反思自己有没有这样的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>