与金刚经有缘的人婚姻不顺吗怎么办

huoguang2024-09-24 03:29570 阅读17 赞

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

但是依然事业不顺、生活拮据;也许有人为了追求美满的爱情和婚姻,所以忏悔罪业,但是始终未能觅得理想的伴侣;也许有人为了健康长寿,所以戒杀放生,但是疾病却如影随形,痛苦难耐;也许有人为了改善人际关系,所以修习多种法门,但是亲戚朋友却还是很疏远;也许有人学佛修行以后,家庭成员之间依旧矛盾重重,可能矛头还是指向自己,自己。

与金刚经有缘的人婚姻不顺吗怎么办

我和这个和尚有什么姻缘?

好像释迦牟尼佛的弟子【迦叶(还是他弟弟,忘了)】就有这样的事情,还结婚了,,学习佛法吧,深入进去,思维真意,然后就能看开了。做个广告,,推荐阅读【楞严经】原经文,如果喜欢金刚经,推荐玄奘法师译本,推荐大般涅槃经北本

与金刚经有缘的人婚姻不顺吗怎么办

与佛菩萨有缘的人,请求各位法师开示

不妨这样,先把出家这个想法放一放,先把自己亲人度了,引领他们进佛教、闻佛法、明佛理。连六亲眷属都度脱不了,谈何度众生呢?阿弥陀佛,人人都有自己的因缘,很多人出家都是有各种各样的因缘,所以我们不要执着在家或出家,其实都是一样的。

与金刚经有缘的人婚姻不顺吗怎么办

佛学中说的有缘人是什么意思?

直接或间接产生因果关系,是为“有缘”。佛所渡有缘人,是指未有佛心却有佛缘的人,经佛点化而得果之人。

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

28、通过明了因果,认真学佛,修行,我向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘。 29、2007年9月,我失业了,北京人才多,工作少,面试的碰壁让我很难过。 30、自从2004年大学毕业以来,我的工作很不顺利,经历过多次的失业和跳槽。 31、不但没有工作,而且也没有好的爱情。 32、我一个人在北京,没有了工作也没有爱情真。

老婆学佛被洗脑出家怎么办呢?

丈夫也劝她为了这个家不要再去聚会花钱了,可她无论如何听不进去,并且大骂老公和女儿坏她好事,阻碍她“精进修炼”。邪教头目知道这个事情后,变本加厉,鼓动这位妇女离家出走,正式加入该组织成为“神职员工”,然后几个人一起到国外传教,“功德圆满”之后一起&ldquo。

佛度有缘人什么意思

佛度有缘人是方便语,是随顺语,是不了义语。比如疯子认为自己是皇帝,医生随顺三呼万岁。众生即佛如同水泡即水。一切法无生。正如六祖大师《金刚经口诀》所开示:如是者,指前法也,灭度者大解脱也,大解脱者,烦恼及习气,一切诸业障灭尽更无有余,是名大解脱,无量无数无边众生。元各自有一切。

渡有缘人和众生,但有些事还是不理解?

您好,您已经说了佛渡有缘人对不对?你已经做了能做的事情,但是不是每个人都有觉悟的,他在认知就在那里。我觉得你还是渡有缘人吧,这样你的好,别人才会真心真意的接受。

金刚经讲什么?

成佛并非得到职位或进行规范化的程序,而是通过觉悟自心,各结福缘,各得福报。行善积德,得到的福报源于遇见和经历,而非固定道理。修行的起点是自了,即自己觉悟。真正的罗汉不会自称为罗汉,而是保持平常心,享受遇见和经历,不被世事牵扯。佛渡有缘人,有慧根的人自然会相信并实践道理。老粉丝经过如来。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>