会做法事的师父是谁呀

huoguang2024-09-23 15:31574 阅读17 赞

如何在上海的寺庙中,皈依佛门(是做俗家弟子)?

仪式进行完毕后,有已经皈依的同修或者师父分别分发皈依证,有的寺院是有皈依主持师父来分发,我于98年正定临济禅寺皈依,后来又于真际禅林再次授皈依,在我看来,皈依本身也是一种修行方式,非常殊胜,心地之欢喜无法言表。你这么小的年纪就皈依正信,将来必定具足龙象威仪,真诚随喜发心,祝愿道业早成!阿。

会做法事的师父是谁呀

寺院打普佛时为什么有一位师父在伽蓝菩萨前

师父做法事,是师父的功德,至于能不能被你的亲戚收到,那要看你的用功程度。地藏经里说最好的分成比例是,师父得七分之六,亡人得七分之一,如果你没有虔诚的心在旁边引导和助念,那么他们会得得更少,甚至微乎极微。 亡人能不能真实受益的另 。

会做法事的师父是谁呀

在吴江地区,人死后会请夜和尚,夜和尚的学名是什么

家属每天为亡者开示 ,念佛或者读经等等来帮助亡者,也可以请出家师父做法事超度亡者。只要操作得如理如法,中阴期,一样能够得度往生。[推荐看《地藏菩萨本愿经》、《现代因果实录》]你在百度视频,搜索“华藏光明 生死利益”! 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 其他类似问题2015

会做法事的师父是谁呀

请问一下请道士做法事的危害

请神或者做法,本身很多都是需要师父、神灵的扶持的,做法的人在这里胡思乱想,神灵或者祖师哪里会扶持你呢?做法不灵是很常见的,更有甚者会受到惩罚。3、不得因美色和物质为迷。很多做法的师傅都碰到过这样的情况,请求你做法的,有些异性长得十分的漂亮,或者是做法的人承诺了大量的物质,这个时候很。

一位出家师父让我家某日到寺院打普佛,说人若没时间去,把钱送到就行了。

师父做法事,是师父的功德,至于能不能被你的亲戚收到,那要看你的用功程度。地藏经里说最好的分成比例是,师父得七分之六,亡人得七分之一,如果你没有虔诚的心在旁边引导和助念,那么他们会得得更少,甚至微乎极微。亡人能不能真实受益的另一个方面是:法师本人的修行,如果法师本人修行不清静,。

出家师傅贪欲心重可以找他做佛事吗?他开口就说要2500RMB做火供,按道理。

或许钱有它用,或许中饱私囊。反正谈不拢就没有缘分,当下发生的都是因缘具足的,那些因缘不具足的你又何必去苦苦追求呢?找不找他做是你的自由,嫌贵不能怪人家修行不好。又没差评,又没七日无理由退货,有没效果这个问题白问。我想如果有效果,估计你也不会嫌贵。希望对你有帮助。

佛门孝亲故事:方丈逼迫行乞老母,念佛一声换一粒米

有时候因为小庙里生活不太富裕,给人家念念佛、做做法事,搞一些生活门路,也可以很好地弘扬佛法。有一次做法事,把法器丢在一个很远的地方,师父回来才想起来:“哎呀,明天还有一堂佛事,这法器取不回,明天如何去做?”一个师叔,一个师兄,两个人在那里商量。小和尚在一边听了,跟师父说:“师父您不是要取法器吗,我。

你好朋友,我在网上搜索放焰口视频会不会遭来灾祸啊

有些是“放蒙山”“放焰口”,这些是需要大德高僧在场,清净身心,还要是童子出家有修行有德行的“大僧”

我的出堂经历(一)之“立错堂口”

大家好,我是黄宝师门的第20年17弟子,初终。20年4月,自从我立堂后,就随师父师娘和师姐们出行做法事超过2个月。一直没有时间去写一些个人的经历。近日,出游结束,回到家中,抓紧时间把我的经历写一写,希望对迷茫中的你有所帮助。我的出堂经历,虽然不算走弯路最多,但对我以及我的家庭造成了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>