如何找到大师超度亡灵

huoguang2024-09-22 08:2674 阅读93 赞

净宗道场能否做佛事

做佛事是通过作法者本人诵经、礼忏、持咒等等的力量,来超度亡灵。比如《焰口》要求作法者身、口、意要达到一致。身即打手印,现在很多金刚上师的手印都不一样;口即持咒,往往也是南腔北调;意即观想,如今的人心很粗,能观与所观很难达到一致。而念佛法门是乘阿弥陀佛的本愿力,以佛的果地觉为我们因地修行之因,。

如何找到大师超度亡灵

请问 什么是水陆道场

水陆道场 :佛教法会的一种。僧尼设坛诵经,礼佛拜忏,遍施饮食,以超度水陆一切亡灵,普济六道四生,故称。道场 原指佛成道之所。梵文Bodhimanda的意译,音译为菩提曼拏罗。如《大唐西域记》卷八称释迦牟尼成道之处为道场。后借指供佛祭祀或修行学道的处所。如中国佛教四大名山,分别为文殊菩萨、普贤菩。

如何找到大师超度亡灵

火供的意思是什么?

幸饶弥沃所传的密乘都必须要向地神母修借地法,否则所修之法,功德无法圆满。就法会而言,如大灌顶、大火供、大烟供、超渡、闭关、建庙、建塔都必须要借地,才能圆满吉祥无劫难,但小修法时,如个人修行则不修借地。借地时二种必经程序:第一,向政府借地及土地主人借地,必须要对方要同意。第二,向地神母借。

如何找到大师超度亡灵

蓝玫瑰电子书txt全集下载

她那便是——静妙大师。第二天恰好是礼拜,太阳刚露了一下脸,就缩进云层中去了。上空开始刮着凉风,天边露出了淡黄的颜色,预示着一场暴风雨的将要来临!我没有告诉任何人,悄悄来到了静妙庵,我象似去完成一项伟大的历史使命!但我来的不是时候,静妙大师正在与一个超度的亡灵做法事。这里又增加。

我想去天津大悲院和大师谈谈,不知具体应该找谁?

能体会到你内心的无助,没有妈妈了,很空虚吧!劝你别去了,大悲院都商业化运行了,无非就是找你要钱,给妈妈超度诵经什么的。不会减少你内心的一点痛苦。如果,觉得自己做为子女一定要做点什么的话,那么,你愿意为妈妈吃3年的全素吗?如果做不到,就初一十五吃全素吧!多做善事,为妈妈积福!

现在皈依三宝的,有多少人能用自己的身支撑三宝所在,不算大师在内

僧人不是神职人员,不是沟通神与人之间的中介,更不是逃避现实、不学无术、饱食终日的社会寄生虫!假如一名比库吹嘘能替人灭罪除障、消灾延寿、超度亡灵,那只是自欺欺人的伎俩。假如比库依靠祭祀、念咒、算命、看相、占卜、驱邪等手段骗取信众的钱财,被视为堕落、可耻的邪命(不正当的谋生方式)。

唐僧为什么被选去取经

历史事实是:玄奘大师发现当时从印度传来的佛经不完整,就自己下决心自己去印度去取经。小说《西游记》里说:太宗准备做超度法会,但却发现,国中所有高僧只会讲小乘佛法,能超度亡灵的大乘佛法却没人会讲,恰好此时菩萨来寻找取经之人,玄奘碰巧也是个忠实的佛教信徒,是十世修行的金蝉子,于是观世音菩萨。

。发财了我就问他怎么发的,他说是一个叫松巴大师的帮他,然后他

典型的托梦,楼主要小心了。你已经答应要帮好友亡灵超度了。快去寺庙

请问给去世者烧纸 烧东西 是否会利与去世者?

应该通过佛教的方法来回向超度亡人。如果家人都学佛,可以在这个时候去扫墓,在墓地念经念佛回向亡人,也可以买些鲜花果品祭奠。这样又有真实利益也很环保。如果家里不是都学佛,或家人又不是那么支持,或按照风俗习惯都这样烧,如果不烧会给他们反对学佛带来口实和烦恼,不妨随顺世间就烧一点 最好是要烧的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>