化解官司的佛经有哪些

huoguang2024-09-22 22:36172 阅读10 赞

紧急求助,家里官司缠身,读什么佛教,可以消解这样的?

阿弥陀佛 专一诚敬的读《佛说无量寿经》,平时念阿弥陀佛佛号,功德回向给一切众生往生西方极乐世界,然后求阿弥陀佛加持你家里度过难关。如果想效果好就需要吃素放生,供养寺院,多布施,止恶行善。要坚持下去,

化解官司的佛经有哪些

打官司可以读那部佛经

可先看《观音菩萨普门品》。也可看其他佛经。念佛名。虽读了,可能满愿,也可能不是自己所想的结果。不要怨恨佛菩萨。因为我们所认为的好未必是好。佛是圆满智,才是真善。多看经,自会有好。我们可能不知好在哪儿。南无本师释迦牟尼佛。愿一切众生离争斗,福慧增长。

化解官司的佛经有哪些

摩利支天配合什么佛经念降服怨敌 打赢官司

多念念,摩利支天菩萨的咒,百度宽济法师,宽济阿阇梨,有讲摩利支天的视频。可以看看

化解官司的佛经有哪些

有关佛经的问题,不懂的不要乱说,是要背负因果债的!

1、 金光明微妙经典,若正闻持有大威力: 假使有人于百千大劫,行六波罗蜜无有方便。若有善男子善女人,书写如是金光明经。半月半月专心读诵。是功德聚于前功德百分不及一。乃至算术譬喻所不能及。梵王。是故我今令汝修学。忆念受持为他广说。(卷五依空满愿品第十)2、 若您为此经烧三柱香。

佛弟子读佛经基础步骤方法

如《大乘本生心地观经》《妙法莲华经》《大佛顶首严经》等长经文的佛经,建议按所求之事大小,发愿读诵。如果是小事,读10部(遍)。如果是大事,则建议多读30部(遍)或50部(遍)以上。所求之愿有大小,业障有轻有重,依不同的因缘读诵不同法义之佛经回向。诚心读诵、回向,无形之中业障渐。

佛经里讲的身,口,意三业清净是什么意思

佛家的皈依仪式中有如下发愿:(师父说一句,皈依者跟着说一句) "皈依佛法僧三宝,勤修戒定慧三学,息灭贪瞋痴三毒,净化身口意三业。" 拜佛之际,也要求身口意三业清净。 本回答被网友采纳 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 帐号已注销 2021

佛教 积德是为了什么?

按照佛教的意思说一个人今生有好的福报,如:升官、发财、子孙新旺、长寿、身体健康等等,都是因为之前或前世做了极大的善事,或有大的功德,虽然有的达官贵人,做了很多伤天害理的坏。 按照佛教的意思说一个人今生有好的福报,如:升官、发财、子孙新旺、 长寿、身体健康等等,都是因为之前或前世做了极大的善事,或。

寻几个出自佛经的小故事

之后荐举为孝廉,官旌阳县令,感晋室朝政紊乱,弃官司归隐,追随仙人吴猛受三清法要,入深山潜修,证了仙道。 于是周游江湖以道术为民除害。太康初年飞升成仙。因常显灵迹济世,宋帝追封为神功妙济真君,也简称为许真君。 2,孙真人救龙子传方 孙思邈,唐朝京兆华原人,七岁就学,便能日诵千余字,弱冠善谈庄老及百家学说。

寻几个出自佛经的小故事

玄奘告诉他们:“如果你们非要把我供神,我也没办法,但我作为一个出家人,可不能够把这天的经念完等我念完经,你们怎样处置都能够。”那些人就同意了。玄奘随即开始念《心经》,三遍过后,天空乌云密布、电闪雷鸣。所有人都个性害怕,不敢得罪他,便把他给放了。从此以后,玄奘对般若总集的《心经。

有人问我,哪本佛经说过永不超生?我问天下人,哪本佛经说过没有永不超生。

相对于“暂时”而言的,凡事相对法都是假名安立,方便之说而已,脱离了语境就毫无意义了。实在的文字游戏,没有必要较真。换你来问我:“哪本佛经说过永不超生?”我答:“对不起,我说错了,你别生气嘛。”如此而来,二者心皆得心安,再不用挂该不下,找百度知道打官司了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>