地藏经超度感应实录

huoguang2024-09-22 17:21466 阅读6 赞

肖自在念给陈朵的经文

肖自在在最后,抚着死去的陈朵,口诵《地藏经》为她超度:一切众生未解脱者,性识无定,恶习结业,善习结果,为善为恶,逐境而生,轮转五道,暂无休息,动经尘劫,迷惑障难,如鱼游网,将是长流,脱入暂出,又复遭网,以是等辈,吾当忧念。汝既毕是往愿,累劫重誓,广度罪辈,吾复何虑《地藏。

地藏经超度感应实录

读地藏经回向给自己在世的母亲了,这样我睡觉时会梦到奇怪吓人的东西吗。

合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的父母师长和历代祖先。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。回向不能瞎。

地藏经超度感应实录

这是读地藏经后的感应吗?

首先非常随喜赞叹师兄念诵地藏经哦 其次您可以搜索视频“山西小院”这部纪录片,是专门分享读地藏经后的改变和心得的 第三学佛人更多的是智信,而不是迷信,我相信这是您念地藏经的感应 梦是什么意思呢?其实地藏经中也说了,是您老姨来求您给她做功德,在念诵的时候给她回向的 所以您可以连带给她回。

地藏经超度感应实录

这是读地藏经后的感应吗

读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 “那摩(南无)地藏王菩萨” 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。如果坚持每天念一千遍,念满一千天,可使本人一生平安 富足。在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,。

关于读地藏经的禁忌和感应

1.你给母亲读《地藏经》,是大孝,一定有用的。2.读经的注意事项,主要是恭敬心,只要恭敬菩萨,恭敬佛经,就很好了。比如读前洗手嗽口,翻页时不要用手沾口水,读经要坐端正,读完后佛经要放在干净处。等等。3.最好一天能读一遍。如果实在读不完,第二天接着读完也可以。4.读经期间,最好持五戒。

我这样念《地藏经》对吗?

第一:因为我父亲的病挺急的 所以我也没有先为自己念 就直接给我的父亲念了 不知道这样行不行?行。先给父亲念,孝心感应灵且快。第二:然后我上网查说可以同时回向给好几个人 所以我就回想给我和我的父亲我们俩人的冤亲债主 这样可以吗?可以。是给自己和父亲两人生生世世所有冤亲债主。同时。

大家都来说说念地藏经后的灵异事件

只是世人不懂佛理,误以为只有地藏经才能超度亡魂,于是胡乱附会,认为诵读此经会招来地狱鬼魂等事。因此,心中先有了这种执着,结果自然也如此。即使真有灵异事件发生,也不过是因缘所感,业识变现出的虚妄之相。如果能够识别这一点,那么在任何境界面前都能保持内心不动,专注于念诵。如此,才能让业障。

我念地藏经的神奇感受。。。

应该是神经文字的关系 人的神经跟声音有连接 就好像听到好听的声音会欣喜 听到刮玻璃的声音会烦躁等等 应该是你的神经跟地藏经的文字音阶共鸣吧

我老被鬼压床!而且有一次还看见有女的在向我扇扇子!

请百度:地藏经感应录,可看到很多实例证明它可以消除你说的鬼压床和梦到鬼。因为佛经都是光明所在。而且鬼最喜欢你念《地藏经》给它,可以超度他到好地方去。地藏经 记载:>>>复次普广,若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神,乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生、十生、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>