超度婴灵佛说长寿

huoguang2024-09-23 02:28765 阅读38 赞

胎儿引产后做父母的该为胎儿做些什么处于人道?

像其他的古人一样厚葬,每天念【佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经】1遍和回向文回向给婴灵!以此来灭掉你们的罪恶,超度他往生西方极乐世界去成佛去享福,永远别来缠住哦你门!【离开这里百度下次咒和回向文就有】,前提是你们要弃恶扬善,因你们杀死他,她会怨恨你们来报复的,所以必念,从今往后不要。

超度婴灵佛说长寿

佛!阿弥陀佛!请大师帮忙!我打胎,而且不是一个两个了,我怎样才能赎罪,我。

你们的行为,把一个受苦的灵魂将要得人身的机会抹杀了,将来你们一定还他的生命,这是必然的,就算是成了佛,也是如此,这是佛说的,因缘果报,丝毫不爽,在说啦 你们打掉的婴灵不一定在鬼道,如果他们有福的话,

超度婴灵佛说长寿

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

超度婴灵佛说长寿

堕胎有果报吗,如何化解

而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,超度其往生善道。然后,永远不再犯同样的错误。如此,可将果报减到最轻,乃至消灭。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵。

算命的看见我朋友肩膀上有个小孩的灵魂,各位大师,是真的吗

有的是真的能看到,有的纯属胡说八道。现在成年女性很多都打过,所以胡说几句蒙对了也是有的。建议你姐们去看看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,可以减轻罪过的。

我打胎了,现在很后悔,怎么办

你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里面有一个女人也是无知堕胎了。佛陀有开示怎么超度堕胎的婴儿啊。堕胎的报应是怎么样的?怎么保护胎儿不夭折。。你多去读读抄写这部经。对你和你的宝宝利益都很大的。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

业因果报,复杂而多变。是非三言两语能说清楚。宫外孕勿用争论,那是过去的恶因导致的恶果。流产可分为因母亲生活上照护不周,不懂得孕期保养造成的。另一种原因是过去生中业因所致,是冤家讨债(故意堕胎不在其列)。读一读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》就会明白其中的果报。如果有人得了宫外孕。

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>