修行人婚姻遇到重大违缘咋办

huoguang2024-09-22 21:24152 阅读44 赞

修行人面对违缘,对境的时候怎麽办

当面对违缘、出现对境的时候,要保护自己的内心。先稳定下来,心不要动。若是心不动,什么障碍都没有;内心一动,就开始有障碍了。本来没有什么事,自己的内心一动摇,就有事了。我们有一句法语:把心放平了,一切都会风平浪静;把心放正了,一切都会一帆风顺。若是你真正把握了你的心,就把握了。

修行人婚姻遇到重大违缘咋办

如何消除修行中的违缘障碍

你得说下你遇到了什么样的违缘障碍吧。修行佛法固然是一个很重要的方面。但是有的事情的解决,须要动点脑筋,用点方法。好比一个人在家念佛,受到家人的极大反对。那他就得想点其他的办法。比如我知道有个居士,他老婆反对他修佛。他就自己在他家小区旁边的小区,租了个小房子。每天下了班,先去那小。

修行人婚姻遇到重大违缘咋办

修行人遇到违缘怎么办

此处说,应该用一个修法来对治——除了我以外,世上还有很多人也有同样的邪见,这是非常不好的念头,是阻碍修持大乘佛法的严重违缘。但愿能以我的这个邪见,

修行人婚姻遇到重大违缘咋办

修行人遇到违缘怎么办

此处说,应该用一个修法来对治——除了我以外,世上还有很多人也有同样的邪见,这是非常不好的念头,是阻碍修持大乘佛法的严重违缘。但愿能以我的这个邪见,

修行人遇到违缘怎么办

一切皆为修行的示现,既然出现了违缘,那必定是跟自己有关,要想方设法的处理才是妥当的方式

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

任何人不管是否学佛修行,拥有怎样的命运,何时何地遇到烦恼和违缘,都没有也不会脱离因果,其根源都是往昔造诸恶业、自相续存在五毒恶习。小驼背阿罗汉和目犍连尊者已经获证圣果,世尊的族人种姓高贵,但是他们也要承受业果。所以,今生学佛修行,如果还经历财富匮乏、婚姻不顺、多病多难、亲友疏远、家人障碍、对大成就者。

修行佛法违缘多怎么办

若从遗憾中能令我们明白到人生真谛,那才是最重的!要尽量保持自己少病,因为大病有可能影响到修行,出现违缘阻障。而保持少病最简单直接且易行的方法,就是去多多放生救赎生命,也布施医药给病人,多种无病的因,用强烈的欢喜心,持之以恒去做就是了。‘’~常观世音师父 。

怎样断除修行中最可怕的违缘

信主耶稣认罪,悔改,离开罪恶,得着耶稣赐给新生命(永生),遵行神的话,直到耶稣第二次再来,接你去天堂(永恒的家),不信耶稣,不悔改,拜假神,信迷信的,耶稣再来,施行审判以后,丢在硫磺火湖,那是永远的死(地狱),信与不信主耶稣,完全由你自己选择,神(耶和华=上帝=耶稣)不强迫任何人信他。

学佛遇到违缘很厉害该怎么办

没事的 其实就是一种业力导致的 不如加大力度修行佛法 比如 礼佛拜忏效果最好 最快 次之 抄经文 磕头数量加大 不用太久 一般一个月内都有明显改变···例如:磕头拜忏 ! 磕头为主 ! 其他为辅!( 或放生)就是给佛磕头 家里在佛堂就行 没有佛堂的对着佛的照片也行或经书 亦或意想对。

如何面对修行路上的违缘

忍这个字,奥妙非常,可进亦可退。三地犮光地的菩萨就专磨在这忍字上下功夫。~常观世音师父 ​"不少师兄曾问:为什么有妖魔侵扰修行人,护法不出手制止呢?我以自己实修的经验告诉大家,除非来者具有相当大杀伤力,有夺命危险及对身体及灵身有著大伤害,否则护法都是从旁观察戒备,因为现在是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>