堕过胎去哪里超度婴灵好

huoguang2024-10-01 02:26782 阅读99 赞

我堕过胎。佛门咋赎罪

去婴庙供奉婴灵 找法师超度 就是安慰未出世的孩子的灵魂 给他的灵魂安个家

堕过胎去哪里超度婴灵好

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕过胎去哪里超度婴灵好

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来的挑战 。

堕过胎去哪里超度婴灵好

如果自己的女朋友打过胎让他爸妈知道了而我又做得不够好这样的话我还 。

建议你们到附近道场里打个地藏七来真诚忏悔征取婴灵的原谅。再做功德回向给你们的孩子。来超度他。否则更是对不起他。他是来做你们的孩子的。你们却是残忍的把他杀害。天下怎么会有这样的父母呢?请赶快真诚的忏悔改过行善。再次,这还是欲化不掉,然后婚前同居的恶果。一怀孕就涉及到很多问题。是勉强就。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵。

打胎后怎么给孩子超度

打胎了为什么要超度 1、儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有七世父母之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份;儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿。2、孩子便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成婴灵,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>