受生债应去哪烧

huoguang2024-09-21 20:45159 阅读57 赞

还“因果债”是什么样的程序,到底是怎么回事!

8、然后我们求生西方,去学习成佛的法门,去亲听观音菩萨的教导,得不退地菩萨,然后回入娑婆度众生,还尽一切因果债。9、当然,用戒杀放生,念经念佛,回向冤亲也是很好的,但要还清,非成佛不可。(供参考) 本回答被网友采纳 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 。

受生债应去哪烧

孩子从楼上摔下去死亡的她说惊魂会去哪

意外死亡的 一般都是去枉死城 最好感觉超度为好 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!回向文:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

受生债应去哪烧

人死后要去六道哪一道,活着有征兆

据《瑜伽师地论》所载,饿鬼在饮食上会受到三种障碍1.外障:此类饿鬼因为常受饥渴,所以发乱面黑,形容枯槁,唇口乾焦,只能以舌舐口,虽然四处奔走求食,所见的池水却都变成脓血而不能饮用。2.内障:此类饿鬼咽细如针,口大如炬,腹鼓如山,然而即使得到食物,却因喉细而不能吞咽。3.无障:此类饿鬼饮食虽没有障碍,。

受生债应去哪烧

前世缘今生债什么意思?欠债不还,死后去哪里?

这个没关系还不还和去哪了没有太大关系,顶多滞留地府受苦,或出生后贫穷受苦到头了,

想请本命佛,有谁知道哪儿的本命佛灵验,真

9、永离恶道,受生善道。相貌端正,天资超越,福禄殊胜。10、能为一切众生,种植善根,以众生心,作大福田,获无量胜果。所生之处,常得见佛闻法。直至三慧宏开,六通亲证,速得成佛。楼主你 看,上面的福德,福报,都是自己修来的,不是求来的,楼主想要心想事成,吉祥如意,还须按照佛菩萨对。

进入大雄宝殿应该先拜哪边的佛?

在寺庙内有很多菩萨,如果你愿意,可以一尊一尊的拜过去,如果时间不允许,只需在大雄宝殿前烧.步骤如下: 自己请自己的香,不能由别人付香火钱. 最好用自己的火点燃香(三支即可,不需要大把大把的烧),面朝大殿的大门(现在为了防止火灾,一般不可以在大殿里烧香了),双手轻握三支青香(男的左手在上,右手在下,女。

为什么要发愿修持地藏法门?

你会发现,自己的债还清了,真的衣食丰溢,衣服穿不完,食物吃不完,有家庭,有存款,有车子,有各种资具…… 而地藏菩萨所具有的涵养一切善根,令众生于大乘不怯懦不退转,福德智慧圆满之德,亦会逐步显现。 地藏菩萨还有一个非常显著的特德,令行者不堕入三恶道,生于天界受胜妙乐。 你不要以为这是来世之事,和现在没。

佛教同意父债子偿吗?或者说一个名族的祖先犯了罪,后代受苦。

佛教不同意父债子偿,在杂阿含经里面佛陀说得很清楚,哪怕就是母子关系,也是自做业自受用,自己生病无人替代。业就是因为先前做的事(因)招致后面的果的这个过程,因到果要看条件的具备,所以有的间隔时间很长,或者此世,或者他世。不过佛教中有共业,所谓共业就是说比如整个地球的环境变化,某。

人死后100天走到哪一关了

5,如果修行不能成就而超越不了六道轮回并继续轮回,所受的善报最多死后轮回生到六道中的天道,天有28天,天人福报大,寿命长,寿命完了,一样继续六道轮回,投胎。所以要吃素,放生,行善积德,真发菩提心,一向专念阿弥陀佛,求往生阿弥陀佛极乐世界,一生成佛,别让自己来世再搞六道轮回了。 6,学佛要依照佛经和祖师大德。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>