佛教念佛能超度墜胎婴灵吗

huoguang2024-09-22 16:47729 阅读37 赞

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能因此而使您真正走入佛门,以此功德,婴灵当得超生。

佛教念佛能超度墜胎婴灵吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛教念佛能超度墜胎婴灵吗

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

放心,念佛会没事的。以后再也不要做了,堕胎不好的。而情欲也不好,爱欲也不好,念佛吧,放下执着。南无观世音菩萨

佛教念佛能超度墜胎婴灵吗

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

佛教地说法打完胎好几年老是梦见男的女孩对我笑

第二,堕胎的人会很痛苦。这不仅仅是身体上受到的伤害,还来源于被堕胎的小婴灵因怨恨而带来的“报复”。所以,如果有过堕胎经历,一定要真诚忏悔,并且永不再造。同时,多多诵经念佛,回向给小婴灵,超度他,助他往生极乐。阿弥陀佛!希望我的答复让您满意。如您满意,请采纳。谢谢!

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

此外,你给他念佛号、道号,给他三皈依,可以使他迅速种下成佛的种子。2、如果看到放生生命死去,可以念三遍“南无宝髻如来”(宝髻读音是bǎojì),他就可以得到瞬间超度。大家要注意,如果放生的动物放生时候死去,放生的人照样有无限功德,因为你把它挽救出来,还给他进行了超度,给他们脱离三恶道的机会,种下成佛的。

佛居士,念佛怎样才能知道死去人的去处?

第三、念佛人走的是否自在,如果自在,预知时至的,或者明确告诉佛来接引的,就是往生极乐,没有的根据一、二两点观察。另外,念佛人往生的千万要不可在12小时内碰触、接近往生者,更不能放入冰棺、立刻火化、穿衣洗身、紧急抢救等,也不能大哭大闹,以免让亡者的灵魂在没有完全离开身体的时候遭受极重。

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

上人:多做功德,多忏悔,多念佛。问:听说堕胎在佛教裏是不对的,但从前不知而犯过,今后将作何补救?上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生? 上人:这个不能谈到「供养」,因为他不是佛,不是法,不是僧。你。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>