基督徒婚姻不顺利

huoguang2024-09-23 17:2440 阅读43 赞

在基督里的婚姻

    作为基督徒的我们,婚姻经营得好与不好,这与神的关系非常重要。如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的主权和配偶婚姻的主权都交还给主,自己只寻求主让我如何,而不是自以为是,要试图控制对方,改变对方。那。

基督徒婚姻不顺利

男朋友家信基督教该不该结婚

1. 男朋友的家人信仰基督教,这可能对我们的婚姻造成影响。信仰基督教和无信仰者的生活习惯和价值观念存在显著差异,婚后可能会遇到冲突和挑战。2. 在基督徒的观念中,非信徒往往被视为有缺陷和有罪的一方。日常生活中,一旦遇到不幸或挫折,他们可能会立刻归咎于上帝的惩罚。相反,如果生活顺利,如生子。

基督徒婚姻不顺利

信仰不同是否影响婚姻

信仰不同确实可能影响婚姻。我太太之前是佛教徒,后来在一批基督徒的传教影响下,她改信了耶稣。而我,依旧坚持佛教信仰。家中同时供奉观音和祖先。为了使我接受基督教,太太邀请了许多基督徒每周来到家中传教,唱圣歌。经过一年的努力,我依旧没有接受基督教。随后,太太开始坚决要求离婚,不断寻衅争吵。。

基督徒婚姻不顺利

信仰不同是否影响婚姻

是的!信仰不同会影响婚姻.我太太之前是佛教徒, 后来有基督徒到我家来传福音后, 她就改信耶稣, 而我呢. 我还是佛教徒. 家里拜观音和祖先. 之后, 我太太为了让我信主. 她请了许多的弟兄姊妹们, 每星期, 不停地到家里来传福音, 唱圣歌. 1 年多下来, 我还是不愿意信主. 於是, 她开始吵。

《 婚姻灵修学》:婚姻带来的深刻启示

这些认识,无论对基督徒还是非基督徒的婚姻,都是弥足宝贵的启示。 以下内容来自这本书。 一、婚姻关系的艰难本相 爱情的浪漫主义是脆弱的,甚至不堪一击。爱,以感觉与情绪为主要成分。一位女性如果仅仅以浪漫婚姻为依靠,她迟早将失去心灵的平静。浪漫爱情是没有伸缩弹性的。它不能被延展,这么做只能撕裂它。成熟的。

我想问婚配圣事???

如果是的话,这件是"圣事",有严谨的不可拆散性.  如果他的前妻不是基督徒,这不是"圣事",但不代表可以解散,要看情况. 如果他有在圣堂行礼,而前妻不是基督徒,便要提出解散的理由,然后要向教会法庭申请. 为天主教会,没有"离婚"这回事,而提出解散解的理由,是要证明这段婚姻"无效". 。

什么是感恩

说到感恩,基督徒都会讲,但你的感恩是抽象的还是具体的?是只在赞美诗当中感恩,可是一说到自己,我没什么可感恩的呀,我现在正倒着霉呢,我正生着病呢,我正失业呢,我正婚姻不顺利呢,等等。就会觉得“我都这样了,还有什么可感恩的呢?”另外,我们在感恩当中是否带有感情呢?我们知道,人跟人如果感情深的话,我们在。

请各位道士帮我解解签!谢谢了!

不要经常算命!命越算越薄!因为算命可以让你提前知道一些未知的东西,但那是消耗福报,等福报消耗没了就没办法了!不要总去消耗福报,佛祖教我们应该创造并积累福报,这才是对的!【长阿含经】中有记载:佛陀说:『就像世间其它外道沙门、婆罗门,接食信众的布施供养,但却奉行障碍解脱之道的邪法,。

基督家庭是什么意思?

基督徒不可离婚。基督教家庭生活 家庭生活是基督教婚姻的主要内容,教会对结为夫妻的男女双方提出的要求是谨守相互的盟约,互敬互爱、彼此忠诚、彼此照顾、白头到老。基督教宣扬仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制,家庭成员之间相亲相爱、互帮互助,不能彼此惹气、互相嫉妒。基督徒在。

我是基督徒,不拿香跪拜就是不孝?

新媳妇从小信仰基督教,宗教教导她不崇拜偶像、不要跪拜,当然也不拿香。因此,在张爸爸的道教告别式上,这位新媳妇表现得像个外人,所有亲戚都在私下议论,说这媳妇不懂事,让张妈妈更加伤心难过,她逢人就抱怨:“老伴走了,这嫁进来的媳妇,连最后一程,都不愿好好送送他!” 媳妇心里也很委屈,她向老公抱怨:“我心里。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>