放什么佛经超度婴灵

huoguang2024-09-19 17:07577 阅读70 赞

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

或抄经文

放什么佛经超度婴灵

女人堕胎能不能去拜佛

佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。最好能再请庙里师傅做。

放什么佛经超度婴灵

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

3. 每天发心诚心忏悔,发大忏悔心。别人本来是你的亲人,还未出世就被你杀了,这股怨气是很重的,就算你以后有了小孩,婴灵也是不会放过这个小孩的(为什么你不要我要他),你家庭也不会和睦。婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别。

放什么佛经超度婴灵

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人戒杀放生,则生生不息,善心相感,正似子孙代代相传,永远福寿。如果楼主要去放生,建议百度搜索一下放生注意事项,和放生仪轨。(很重要)最后祝楼主心想事成。PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他,让他往生善道。而佛教呢,人人皆有佛信,你堕掉他,万一他是未来佛呢?放心,念佛会没事的。以后再也不要做了,堕胎不好的。而情欲也不好,爱欲也不好,念佛吧,放下执着。南无观世音菩萨 。

念地藏经有什么作用?

地藏经》的人,也会学习菩萨的这种精神的。《地藏经》能化解人们的烦恼。地藏菩萨是很慈悲的,他会度脱真正悔改的人。并且读《地藏经》会让我们知道,很多的事情,都是因为人门内心起了念头,然后做了不正确的事情,之后心里面就会逐渐放不下很多的事情。如果我们懂得这些,烦恼就无从产生。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>