做法事前需要加持几天

huoguang2024-09-21 23:32268 阅读94 赞

去拜佛的前后两天不能同房吗

月经前后多少天不能同房? 月经前后一两天最好不要,因为子宫还在恢复当中,那时后人体的自我免疫系统还没有完全恢复.抵抗力低下.容易引起感染炎症什么的!人流后两天能同房吗? 不能,人流后一个月内是不能同房的,如果同房可能会感染妇科炎症的 满意请采纳 同房和后两天同房怀孕机率大吗 建议 ***。

做法事前需要加持几天

我母亲几天前去世了,她生前非常信佛,临终和去世后12小时,手机一直在念 。

是您的母亲去世后过的并不好,所以请您救助,赶紧为她持诵地藏经一至七遍最好!如果不会,就在她去世之日起七七四十九天内,为她每天念佛号30分钟以上(最好是念佛不断,有居士帮忙助念那是最好的方法),这都是帮助她最好的方式!放佛经不是最好的方式,最好是您作为儿子这样的血脉相承,自己。

做法事前需要加持几天

怎么为饿鬼道的众生施食?

先准备一个干净的盛器,然后放入三适量食物,同样加入水或牛奶润开,然后念加倍咒(三遍),再念六字大明咒(可以是108遍),再念变食真言(三遍)并打手印,观想本尊或是观世音菩萨加持,然后幻化如山美食、如海甘露,施于饿鬼道众生如意享用,得以暂脱痛苦,并因此种下菩萨法种,食罢得脱恶道,。

做法事前需要加持几天

如何助印经书?

可以助印佛经.事前先在佛前祈祷.我助印的经书由三宝加持能正好用于最需要的众生.流通于整个宇宙.直到我们一同出轮回.钱多少看自己的心愿.不在于多少.只要你有善愿.佛菩萨会满足你的.南无阿弥陀佛

文昌法事考前多久做

考试前一个月或者这一年的二月份的文昌节。事在人为,只要自己踏踏实实努力了就好,跟做不做法事没有太大关系。切勿相信封建迷信。

冥寿的冥寿的分类

随时可以精简,只要了事的(提调)通知各经坛上的“铺排”(伺候僧、道的杂务)需要提前送圣,经忏即可就此结束。通常只由禅经在楼库前“品咒”,施洒甘露水、米花,进行施法加持后,各经坛即宣告功德圆满,等候送圣。办冥寿送圣(送库)仪式行列,一律走成双行,其行列顺序例为:(1)官鼓大乐前引。号筒一对,官鼓四面。

如何化解邻居在家上吊自杀带来的不吉

我好想去提醒她的家人:到寺庙里找法师去给她做法事!可是自己的话又能有几分份量呢?他们会相信吗?后来静静要火化了!听去髌仪馆参加遗体告别仪式的人回来说,静静的遗体经过化妆之后,嘴唇上还抹上了淡淡的口红,象是睡着了一样!只是脸上还挂着了几滴泪珠,被冻住了!听到这里,我的心生起了无限的悲凄!也许在那一。

请问关于拜佛许愿的

〔还愿〕——当事件得到一个满意的结果后,便按照事前的约定还愿。这个过程和经济社会里签订合同没什么区别,基本原理都是按合同约定办事,然后得报酬(当然,有时也会先预付些香火钱)。说白了也就是个相互利用的关系。这样的许愿和还愿无论看似多么的虔诚,无疑是对佛教的亵渎,对佛菩萨的亵渎。所求。

善男子,近现代有没有金刚萨埵的感应录,感应故事,示现情况

不管哪里寄来的法宝,我都一定要看完才止,金刚萨垛心咒这本法宝同样不例外,但最奇的是我每次看完金刚萨垛佛尊,我身上都发痒,手一抓就是一大片,连续好几天都是这样,我醒悟啦,我必须要修这心咒。01年9月10日就每天念心咒三千声,当时没有把佛号停下来,一定要把修净土的早晚功课完成后再加念三千声心咒。我念。

房事的时候是不是不能带着佛啊?前几天和老公房事,带在脖子上的佛突然。

施主有心了!小僧不建议带佛 多做善事福德无量自然有佛菩萨加持护佑,就算是带 入厕 睡觉也要取下此为表示对佛菩萨的尊敬。佛菩萨虽能容忍众生所不能忍但是众生自己要知道何为正信正知不可侮辱佛像!南无阿弥陀佛

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>