打胎遭报应怎么破解

huoguang2024-09-19 18:57144 阅读80 赞

因果报应?不知道怎么办了。

解决方法:先检查一下身体,确定你夫妻二人,身体没问题?然后往下。一、真实忏悔!杀生是恶业,而且杀的还是你自己的孩子。要知道,如果跟你没有很亲近的缘份,是不会投胎来做你的子女的。你身为人父,不但没有保护他出生,反而将他杀死在胎中,真是残忍到了极点。这方面,罪业不小。堕胎的母亲,罪。

打胎遭报应怎么破解

打胎会有什么因果报应

打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“

打胎遭报应怎么破解

佛教怎么弥补打胎

需要解开怨结,并且为自己消除罪业。推荐方法是念诵观世音菩萨的大悲咒。每次念诵经咒后,回向给被杀之人,使其尽快解脱升天。念诵也是给自己消除罪业。消除罪业需要4种力量。一是发露忏悔。就是没有任何隐藏,在内心中明明白白的一一忏悔。二是对治。有针对性的针对该事情,重点忏悔。并且发誓永远不再。

打胎遭报应怎么破解

我老婆打胎过后我不管做什么都很不顺

朋友呀,千万莫要打胎,你把孩子打掉了,他们变成婴灵很受苦,很恨你们,天天缠在你们身上,搞得你们全家不得安宁,而且杀胎是极重的重业,报应很惨的呀,我现告诉你解决方法,你现在很不顺,我估计打胎这个主意是你出的吧,所以婴灵很恨你,要报复你,现在你要向堕胎的孩子道歉,请求他们原谅,之后。

怎样化解打胎因果报应

题主你好!读经、念佛、烧香拜佛、捐钱做功德、等等,然后把所做功德回向给打掉的胎儿,可以祝愿他早日往生西方极乐净土,往生善道等。阿弥陀佛!

怎么能不遭受到打胎的因果报应

3、皈依佛法僧,受持佛戒。信佛,愿学佛,行菩萨行,想成佛。供养佛法僧三宝,助印佛经,助造佛菩萨像,放生,除恶向善。4、所有功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。愿亡亲善顺正法,早生善处,离苦得乐。随自力,能做多少是多少。只要真心愿向善好,自会转变所受业果。欢喜自在。关键。

做过人流,佛教有说凡事有因果报应,我很担心,我想学佛教,弥补我的愧疚。

入门很简单 1.到网上找一些法师的讲经听,比如,大安法师讲的《阿弥陀经》,海涛法师讲的佛学讲座,等等。听法师讲经,最容易入门。2.学习诵经。比如读诵《地藏经》,就很好。古人言,”经读百遍其义自现“,读诵佛经是很好的入门方法。3.常常到寺院烧香。礼拜,做义工,慢慢会认识很多师兄和师父,。

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。。

女人堕胎的因果报应

女人堕胎的因果报应因果因果,都是先有因再说果。因发生的时候人都是无知觉的,只有果发生了,人们才回过头去回想因。所以所有的因果都只是人们站在已经发生的果的面前回想,带有主观意识,轮回报应,每个人每个角度都有不同的看法,见仁见智就好。以下是佛教信仰中的堕胎的因果报应的看法。堕胎的因果报应是怎样的看到堕胎。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

肯定有呢!首先闪身,其次败运,然后杀生损德,每个人的福报不一样,发作起来就有先有后。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>