堕胎药去哪里超度

huoguang2024-09-21 22:15639 阅读42 赞

堕胎真的会有报应吗?

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

堕胎药去哪里超度

堕胎平时不顺应该请四面佛还是药师佛?

堕胎是杀生,而且是杀人。应该多多放生吃素,供僧供灯,多做此类善事。供佛可以供药师佛。不建议供四面佛。四面佛其实是大梵天。是佛的护法。你供养药师佛,他自然也会护佑的。

堕胎药去哪里超度

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

堕胎药去哪里超度

堕胎后后有哪些报应显现

30. 超度长夜魂,往生极乐国。太一救苦天尊说拔度血湖宝忏竟。

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

4. 除了抄经文,还有哪些方式可以超度?除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则。

曾经堕胎过怎么做?

令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

我上网看 佛说无无间罪中 堕胎也是其一。 那么 堕、意。

是的,也算故意杀害的.有条件的话就生下来吧.忏悔以外还可以去海涛法师的网站免费给孩子立个牌位

我打胎了,现在很后悔,怎么办

你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里面有一个女人也是无知堕胎了。佛陀有开示怎么超度堕胎的婴儿啊。堕胎的报应是怎么样的?怎么保护胎儿不夭折。。你多去读读抄写这部经。对你和你的宝宝利益都很大的。

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也不要发生男女的关系……,为什麼等不了呢?为什麼要那麼著急呢?为什麼要那。

没掉环吃打胎药有危险吗?

根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也不要发生男女的关系……,为什麼等不了呢?为什麼要那麼著急呢?为什麼要那。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>