堕胎婴灵去处

huoguang2024-09-24 17:17167 阅读29 赞

隐修堂一心居士:堕胎对人身体和运气究竟有多大

现实讲对身体肯定有害,佛法说堕胎是大罪过(是杀业),堕胎婴灵得不到好的去处,会一直跟着你,要诚心忏悔消除业障,做善事回向。

堕胎婴灵去处

我没有结婚谈了个男朋友,打胎了住在我妈这里没有住他家别人说住妈这里。

解味,用柚子叶犁头一切在房子角上都走一回。这样就好了

堕胎婴灵去处

佛教地说法打完胎好几年老是梦见男的女孩对我笑

首先,被堕掉的胎儿非常痛苦。他们会无依无靠、没有去处。并且,他们会反复地重复被堕胎、肢解的过程,知道他们阳寿该尽的时候。第二,堕胎的人会很痛苦。这不仅仅是身体上受到的伤害,还来源于被堕胎的小婴灵因怨恨而带来的“报复”。所以,如果有过堕胎经历,一定要真诚忏悔,并且永不再造。同时,多。

堕胎婴灵去处

劝别人堕胎的报应

你们可以这样考虑,劝小B坠胎是为了小B今后的幸福,其一,小B还年轻,还是个孩子,今后的路还很长,再说,身边带着个没有爸爸的孩子,对小孩也是不负责任的。从另一方面考虑的话,这个孩子是未婚所生,对他的今后成长也是很不利的。你们的行为,是为了小B和小孩今后的幸福。这样考虑问题的话,一切就会。

到底地藏王是哪个历史人物?有人说就是唐僧,有的人说是唐朝的什么将军。

2、对于婴灵、产妇:若有妈妈们不小心在怀孕过程中,因种种原因造成堕胎或流产,只要诚心的在地藏菩萨前,供养地藏菩萨或诵地藏经,祈求地藏菩萨慈悲加被,带领婴灵解脱痛苦,给予安慰。那产妇呢?您只要在怀孕时,每天礼地藏菩萨三拜,早晚上香(没有地藏菩萨金身者,用地藏画像也可以),祈求地藏菩萨能护佑生产顺利,则您生产。

道教徒,佛教徒,都请进来,请问,怎样让自己的灵魂出窍去幽冥地府。

你不在乎肉体这挺难得的。可是你想过父母在不在乎呢?你走了,爹娘咋办?为了一个女人打掉的孩子,弃父母于不顾,这就违背了佛的教导了。既然你这样发菩提心,那么为这些受苦受难的众生念诵《地藏菩萨本愿经》吧。这样即使你不用灵魂出窍也会帮助他们的。并且比你灵魂出窍更有力度。

破坏造句

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。堕胎的后果,就直接的是妇科病,可以说堕胎后的女人没几个不得妇科病的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>