修佛的人能去道场做法事吗

huoguang2024-09-23 01:38540 阅读87 赞

有个佛教因果道场,一开始看他们的光盘还好,后来越看越不对,整的什么。

作为一个佛教初学者,也读了些经书,参加过一些活动。我认为,现在很多人打着宗教的名号做很多背离宗教的事情,【自己要学会判断】。要真的修习,心态放正就好了,其他的一切都不要执着,该干嘛干嘛。金刚经上说了,【法尚应舍,何况非法】。那些生病不吃药就能好的,确实有这样的奇迹存在。世间之大。

修佛的人能去道场做法事吗

学佛就要远离红尘吗?

特殊情况下,可以暂时远离。1,如“专修法时。为了精进修行某个法门,短期不出门,杜绝外缘,就属于闭关。修成后也要出来的 2,当自己有实在过不去的 境界,如,在某道场发生矛盾,实在没办法解决,要远离。寻找适合自己的地方。当然,自己能过得去境界,可以不用远离。就像世间夫妻,缘分实在不好的,。

修佛的人能去道场做法事吗

如何布置念佛修行道场

佛山深远佛说佛光普渡人离尘土。。。佛已跳出三界不在五行中,只有精神遗留啊!佛不在人间只有精神遗留。。。修佛得法,修法成佛。。。以法修;法是培育本命成长的元素,也是成佛成道的基本元素。法!唯一的道路。万象源于法!

修佛的人能去道场做法事吗

哪位居士在哈尔滨因果道场解决过堂口问题是否圆满/谢谢了

因果道场解决过很多堂口的,都很圆满,那是个正法道场,你就放心送到那里吧,仙道众生在那里都会觉悟的!

佛祖有性的享受吗

当然没有了!!就拿天道来说,有几层有男欢女爱,有几层没有 但没有男欢女爱的天寿更长,所受快乐也更大,等次也更高 没有男欢女爱的天是修禅定的天,禅定的快乐喜悦胜于男欢女爱10倍 就像得阿罗汉果的高僧,他们已彻底离欲,但快乐更大,不管他们吃什么,哪怕是很差的饭,粗粮,感觉到的味道都比。

修佛者与修道者有什么不同

修佛者通常会进行诵经、念佛、打坐等修行方式,以清心寡欲、禁欲修行为主。而修道者则更注重内心冥想、开阔视野、丰富灵魂的方式,例如旅行、阅读、艺术等。修道者也更倾向于将修行融入生活,无处不是修行的道场。关于对自我和世界的看法 修佛者往往更偏向于自我反省和自我检视,关注的焦点是自我解脱。而。

真正的修行在家好还是出家好?

许多欲望在家修行可因势利导,出世则只能压抑,对身心不利;对修行徒增障碍。修行就是不要多事嘛。“世人若修道,一切尽不妨。”真正的修道,世间的俗事是必须的;到一定时候,就会发现。做俗事正是修道!因此,我放弃了出家的念头。当然,对于少部分人,由于因缘的不同,更适合于出家修行,这也是必然。

有请修佛之人。我想请尊普贤菩萨。

如果你自己要建,自己可以选择,那当然就选择这个方位,这样就符合经典讲的。南方要清洁,要乾净。佛堂佛桌要整理乾净,不要脏兮兮的,东西乱摆,我们人看的就难过,何况佛菩萨。那就不恭敬。所以我们去人家家里,看到他的佛桌很脏,一层灰尘,他们家一定不会兴旺,一定都是事情,不平安。很多年前,有一位同修,好像住在三。

为什么气场强大的人一身正气呢

因为他自信 所以他气场强 因为自信所以不能容忍自己做丢人现眼的事。 没做丢人现眼的事 所以更加自信 所以不管在谈吐神情或眼神上都让人感觉到正气凛然

偷道场的的东西,就是偷十界一切修佛人的东西,会进无间地狱 为什么 十。

这个是因果报应的规律,是一种存在的法则,不是偷了东西被偷的人不原谅这个法则就存在,原谅了这个法则就不存在 而且象造了恶业入地狱来世生恶道等等,这些不是我们世俗所理解的是种有某个审判者所施加的惩罚,佛菩萨从来不会想惩罚任一众生,他们只想众生能离苦不要受苦难而得到快乐,佛菩萨也告诉。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>