还阴债回向怎么念

huoguang2024-09-19 22:45288 阅读66 赞

跪求会看香的高人指点一下,谢谢了……

你所说的打掉孩子替爸爸还阴债是愚痴的认为,爸爸得这种病都是自己造因不好得的,前世因果 现世的业力 , 杀生怨恨心(埋怨抱怨 怪这怪那)导致,这跟吃肉也有一定关联,你打了孩子,爸爸病好,只是凑巧的事,堕胎是杀人,是重罪啊。希望你能真心忏悔,发心念阿弥陀佛回向给婴儿离苦得乐,后不再做。

还阴债回向怎么念

读诵《地藏经》有哪些注意事项呢

(念三遍)”。第2种回向,是回向给法界,天界,“所有功德果报。悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。”2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长,初读者通常需要读3个小时左右,不用1次就读完,可以按自己的情况读1部分,分。

还阴债回向怎么念

如何读《地藏经》

弟子×××真心求忏悔。(念三遍)”。第二种回向方式,则是面向法界和天界的回向。其内容为:“所有功握明德果报。段团告悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。”这两种回向方式均可行,选择哪一种取决于个人的需求。第一种偏重于超度亡灵,还阴债;第二种则偏重于个人的修行。《地藏经》篇幅较。

还阴债回向怎么念

地藏经回向该怎么回,求解答,在线等

就说,以XXX之功德,回向给XX(名字)的冤亲债主,愿他们蒙法受益、冤结化解、往生善道 。任何回向,都需要在最后,回向法界一切有情,回向无上菩提、回向一切智智(三句基本一个意思,只有加上这个,才能最大发挥功课功德效益力量)最后是佛号 。

前世今生所造恶业,杀业等怎么忏悔

方法很多 例如 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫。

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

把经念在黄纸上,烧给先人

不行 没用的 烧元宝是可以的 念诵经文回向给过世的人 就行 看不到不等于没有 自己猜想不行的 这个都是佛力加持的 佛法是超时空的 没问题的 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天。

我们在什么基础上忏悔效果更好呢

忏悔啊 那就是得要每天念阿弥陀佛1万次 然后记得把念佛的功德回向给忏悔的对象 或者就是去庙里 请师父给还阴债 烧元宝 然后好好忏悔

寿生债 是什么 怎么欠的?

所以,菩提道上困难重重,障道的因缘比比皆是,这个因就是过去生中所造的不善业。佛教我们将自己修行、诵经、礼佛所有的功德回向给他们,我做的善事统统给你们,这就是还债。但是回向偈要从内心真正发出忏悔回向才有用;有口无心,只是念念没有用。我们今天起心动念、一切作为确实是利益一切众生,有。

阳上人是什么意思?

问题九:地藏经念地藏经如何回向给阳上人 您是:回向给自己的远亲债主没有:回向给自己的母亲当然解决不了问题啊。您要:回向给自己的母亲XXX,愿她早得佛力超拔,离苦得乐……南无地藏王菩萨!!!问题十:为什么运势不好的人,都去还阴债 来世当受生人之时需要还本命银钱既受生债。不许此愿不许。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>