陪人堕胎婴灵

huoguang2024-09-30 17:38331 阅读60 赞

佛家弟子能陪朋友堕胎吗

堕胎属于杀生,佛弟子应该劝阻朋友这样做。既不劝阻,甚至还陪朋友去,那么这属于杀业有份,违反戒律。如果劝阻了朋友不听,那也只好陪着去,在朋友进到手术室以后,多多的念往生咒或者南无观世音菩萨,以期能让婴灵往生或早日能再投胎。

陪人堕胎婴灵

陪朋友去做人流,是不是会很倒霉?

许多人认为堕胎是严重违反宇宙自然意旨的事,冥冥之中自然有感应。而且世界上大多数民族都相信有婴灵的存在。婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这。

陪人堕胎婴灵

人流对运势的影响,陪人去流产会不会影响自己的运势?会不会遭报应的。

若胎儿是蓄意,婴灵便会心里充满仇恨,然后进行,被婴灵的人,轻则生病、重则死亡。 “每个婴灵都会,而且是视仇恨的程度来报复,所以堕胎后的妇女一定要婴灵,而且是必需怀着真诚、的心来他们,不然无法化解这股怨气。” 只是个仪式,最重要是视当事人有没有带着一颗真诚的心来,因为居住在胎儿里的灵都在等待做人,但还。

陪人堕胎婴灵

堕胎会影响现在的孩子吗

如果堕胎的话,那个小孩子婴灵,他天天还在你的家庭里,他会嗔恨,特别你们爱孩子的时候,爱其他孩子的时候,他想:我也是你的孩子你为什么杀掉我?你却这么爱他——然后他就会把这个气出在这个小孩子头上,所以在这个讲的时候,她说也为此事至诚在佛菩萨面前忏悔业障。作为堕胎的这种事情,我发现过几例。

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

因果真的有轮回吗,曾经我劝过我的朋友堕胎,之后我小女儿就走了,是不。

堕胎确实不吉祥。"老实说,讲到术数方面,虽非精通,但自己年轻时也浸过一段长时间,最起码算准自己。但我的结论都是不算为佳,无论算得准不准,也吓死!因为无人想自己将来会不好的,但命书讲明你几岁会走人、几岁又有什么意外;若到临近的日子,心理压力会大得不得了的,会吓出病的!因为我。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的。

老公以前让她的女朋友堕过两次胎会受到什么惩罚佛教

无论对于男女双方都有不小的影响。因为毕竟是生命而且是人的生命。这种罪过等同于杀人。如果是男方怂恿或者最先提出来的话。那么这个男人就是杀人主谋。不过现在网络上说的婴灵一说佛教确实没有这方面的相关记载,所以说这都是骗人的。堕胎唯一的办法就是忏悔然后放生。

佛教对堕胎这件事怎么看?

所以这个认知,这种忍耐,这种智慧,这就是一般人很难得具足。 主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事情是真实的,被证实。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>