为堕胎婴灵皈依

huoguang2024-09-24 00:33571 阅读4 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(。

为堕胎婴灵皈依

我已经皈依可是我刚打完胎应不应该和我师父说,问他怎么办啊

堕胎是大罪也,毁了一个婴灵做人的机会,这时婴灵的愤怒是极大的,会在不同的空间干扰,阻碍你,让你一生不顺。一生倒霉吃亏。所以,和你师父说吧,让他教你化解之法。化解之法就是忏悔,向婴灵忏悔,然后做功德事,把获得功德回向给婴灵。

为堕胎婴灵皈依

我是佛门皈依俗家女弟子我己有一儿一女但又怀孕四十二。

多多诵持地藏菩萨本愿经,并回向给你的堕胎婴灵,多放生,多行善事!

为堕胎婴灵皈依

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

堕胎妈妈:真心学佛、母子受益师父说,孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以被堕胎的婴灵也大致可以分成两种,一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后更是怨上加怨,这样的情况就很难化解了,基本上是一定要跟着母亲,不肯放。

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

佛教的冤亲债主论?

例如:堕胎而死的婴灵,都是在地府的枉死哭城,时机成熟,就会拿着黄牌牌去找自己的父母报仇或者障碍他们。并且,鬼道和地狱道是不同的。人死以后49天叫做中阴身,中阴身之后就会判。有的到地狱道有的到鬼道有的投胎有的阿修罗道有的天道,并且你要分清鬼道和地狱道。。鬼道本来就是和我一个空间不。

关于放生方面的问题,请大家赐教。

若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。功德回向给西方极乐世界,回向一切佛净土,回向给六道一切众生,法界一切有情。外加小的回向,回向给XXX累劫今生的冤亲债主、七世父母、六亲眷属、堕胎婴灵菩萨们,愿你们早日离苦得乐,往生西方极乐世界。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

请告诉我.我该怎么办?

据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩子造成一生的伤害!同时更。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>