佛祖超度堕胎宝宝

huoguang2024-09-22 06:47678 阅读69 赞

老法师开示堕胎解决办法

1. 首先,应当向佛祖真诚忏悔堕胎之罪。2. 其次,通过诵经念佛的方式进行超度,将胎儿托付给慈悲与威力兼具的阿弥陀佛,祈求佛祖接引胎儿回归西方净土。3. 若选择寺院进行超度,应当选择注重修行而非商业交易的寺院,这样的超度效果更佳。4. 最后,学会放下,让这一切成为过去,避免沉溺于后悔之中。忏悔。

佛祖超度堕胎宝宝

打了胎念什么经书

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,五逆重罪很重的,一定要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,佛祖说过:你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并忏悔自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。同时你印书以后,也可以念这部经,经书是一定要印的,额外念这部经超度的话,可以求佛菩萨梦里告诉你,。

佛祖超度堕胎宝宝

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

回答:从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。 因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力认识他。所有的宗教,尤其救恩史都证实:寻求天主是人的需要。但还是天主先召唤人。

佛祖超度堕胎宝宝

堕胎后能向菩萨求赐给我一个孩子吗?

可以的,至心忏悔以后,虔诚请求观音菩萨为你增缘,再赐一个宝宝吧!《观音普门品》里,佛祖亲口说的:“观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生常应心念。若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬”。

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

以此就可以判断此经是佛祖传下的真经。另外,你可以做如下功德,既有利于孩子,也利于你们家庭:1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵。

佛教故事:堕胎到底有多可怕

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。 别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前就曾经嘱咐地藏菩萨。

刚打胎完 想纹一段佛经在身上。忏悔。请问有什么事关于打胎的。

忏悔,纹佛经有用?爱赌博的人,把手指砍了,照样赌.既然你想向佛忏悔,那就听佛的方法,抄写,念诵,流通<<长寿灭罪童子陀螺尼经>>.这个才是正道.并且,发愿永远不犯这样的错误,有机会再到寺里为孩子超度,这样才是如法的方法.

曾经堕胎过怎么做?

令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>