请师傅做法事讨债要钱吗视频

huoguang2024-10-01 05:27785 阅读89 赞

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

家里有脏东西,一般都是我们过去生伤害的众生,今生来向我们讨债。要真正让他不干扰你们,就要真正发心忏悔认错,是自己过去生愚痴伤害了你们,让你们受苦这么久 ,以慈悲心怜悯他们。要用诚敬心念佛诵经,最好也能做其他善事如供养三宝,印经塑像,将功德回向给他,求佛力加持他早日放下仇恨,善根增长。

请师傅做法事讨债要钱吗视频

那么多的顶香头、究竟有多少是真的呢 ?

而不正规的堂口最喜欢吓唬人了,恶意夸大事情的严重性,一般告诉你,这个事情你必须马上办如果不办会怎么怎么样,甚至会说你有血光之灾一类的,目的就是后面要钱的时候让他痛痛快快的掏出来,而且一掏就是上千带万的,去他的堂口办事要先交上千的压堂钱,立堂办事要交上万块钱。正规的堂口仙家上身很稳重,说话办事。

请师傅做法事讨债要钱吗视频

那么多的顶香头、究竟有多少是真的呢 ?

而不正规的堂口最喜欢吓唬人了,恶意夸大事情的严重性,一般告诉你,这个事情你必须马上办如果不办会怎么怎么样,甚至会说你有血光之灾一类的,目的就是后面要钱的时候让他痛痛快快的掏出来,而且一掏就是上千带万的,去他的堂口办事要先交上千的压堂钱,立堂办事要交上万块钱。正规的堂口仙家上。

请师傅做法事讨债要钱吗视频

请佛教师兄开示?

学佛不是执着于要改变而学,我学佛是因为发自内心的想悟透佛教的真理并不是图什么回报。你要是感觉学佛就必须要有另你满意的回报的话我看你也甭学了!学佛是为什么呢?就是为了能灭烦恼、能灭欲望。你那样的执着、欲望是永远成不了佛的!我深深的感到了佛法的威力!南无阿弥陀佛!

寻求道教师父

真心想学高深道法去城里山里访都可以 访有德之人 不要指望一个师傅就能教会你多大本事 那是不可能的 但是完全学会师傅教的东西 自然就可日积月累生出自己的见解 因为修行是枯燥漫长的事 枯燥是因为一样东西要修几十年才有成就 而时间又是我们没有的所以漫长的不是时间 而是我们的毅力 希望对你有。

向别人要钱该怎么说?我和一师傅在厂里打工。每个星期可以向老板支300块。

师傅我交了个女朋友想陪她过个不一样的生日,我钱不多了可以从你那借几百吗?我妈上次在你那放的钱你留着买酒喝,我和女朋友成了到时好好谢谢你

跪求:请学佛的师傅指导如何化解人际障碍?

我的人缘还不错。我感觉做人要做个正直的人.不要到背后说他人的不是.幽默的笑话可以说,有的玩笑不能开.相互了解.相互努力.相互支持.做人不能小气。做什么事,说什么话都先站在多方面的角度去想想。祝楼主;广结人缘,事事顺心。

请学佛的师傅帮我解释一下母女俩相依为命相爱又相害是什么缘分?

以往世母欠女儿债,今世女儿是来讨债的,怎么可能不伤害呢,伤害程度看往世欠多少。明白这个道理,看开点就好,做母亲的要作还债想,做女儿的忍耐一点,别人欠我的我不要了,这样怨结不就了了。进而提高自己境界,脱轮回才有望,否则冤冤相报何时了。

谁给我推荐一位道教大师做我师父

98:讨债法99:金刀利剪法(解)100:三昧真火法符和八字术语等等微信:zmc676402 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 紫化宫 2010

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>