还受生债念什么经好

huoguang2024-09-21 15:5182 阅读52 赞

最快还清债务该念什么经

负债累累可以尝试念《金刚经》。因为在宗教信仰的角度上看,你所产生的一些负债,其实是因为上辈子所欠下的阴债过多,而念金刚经可以帮助自己积攒阳气,阴气消散以后,自己的负面能量也会消散,而债务问题可能也会因此而解决。《金刚经》的全称是《金刚般若波罗蜜经》,而金刚经也是大乘佛教般若部中十分重。

还受生债念什么经好

儿子这辈子来讨债,有什么办法化解这种债

按 <现代因果实录>中的例子来说,应该为这个儿子念地藏经,或观世音菩萨名号或其它佛经,不过付出的努力可能要比你想象的多的多,过程会比较长,改变不会那么迅速.不会一劳永逸,而且必须要至诚肯切才会有用.另外曾看过一则感应,当事人境遇也很不好,丈夫出轨,儿子也是不省心,当事人很精进念地藏经每天10。

还受生债念什么经好

能给父母消灾,了因果债的经文或者咒语有哪

每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫。

还受生债念什么经好

什么经文有赎罪的作用

《阿弥陀经》讲往生的条件是「深信、切愿、持名」,持名念念不忘阿弥陀佛。所以,念「阿」可以往生,念「阿(音窝)」也可以往生。倓虚老法师是营口人,他念「阿(音窝)弥(音逆)陀佛」,他坐著往生。这就是说明心真诚,心真有佛。「念」字上面是「今」,底下是「心」,意思是我现在心里。

还寿生经每人寿生经要念多少

),祖师即以钱作泥浆而泥寺壁,命弟子为她念了《金刚经》一卷,祖师曰:“你之寿生债已还。”女曰:“道坊未作,纸钱未化,那如何叫还寿生债啊!”祖师曰:“尔不信,可去「寿生院」看一看!”女曰:“凡人在世,如何能去寿生院呢?”祖师则令女闭目,她忽然犹如做梦,见一人穿锦袍,。

念佛特别的烦躁

给冤亲债主念,最好的应该是地藏经,一天一卷,三天一部。或者一天一品都可以。如果实在时间有限,就诵地藏王菩萨圣号。我个人的方法可以介绍给你,但是未必适用,仅供参考。对我来说最有效的方法就是忏悔!你一定要痛切地虔诚地忏悔过去生中和今生的所有罪业。还有就是想一下最近是不是有做什么错事,。

自己怎样和宿世的冤亲债主调解,念无量寿经它不合作

念无量寿经就可以,有没有将功德全部回向给冤亲债主?来找你的就是前生前世的怨家债主,希望你能理解。化解方法如下:第一:http://www.fjyy.org/P

有人说如果不能度怨亲债主最好不要盲目读诵地藏经,否则鬼会一直跟着自。

至诚念诵地藏经的时候,佛光会照耀着你,你的冤亲债主也会因为你的努力而感动原谅你,甚至成为你的保护,因为你一个人修行,会对家人等等很多人有好处。但是关于会向,建议你诵经后会向给自己的冤亲债主,因为我们现在的力量还比较弱小,没有太多能力帮助其他人超度他们的冤亲摘主。修行是自己的事情,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>