如何化解堕胎的婴灵债

huoguang2024-09-22 04:37475 阅读29 赞

我老婆打胎过后我不管做什么都很不顺

之后念诵 佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,把功德回向给你堕胎的孩子,好好诚心专心的念诵,并且叫你女朋友要忏悔堕胎之罪业,好好念诵此经灭罪,也歉别人莫要打胎,在请一本 八十八佛大忏悔文来好好忏悔,拜忏之前先说愿拜八十八佛大忏悔文灭除我杀胎之罪业,好好念经,拜忏吧,都会好起来。

如何化解堕胎的婴灵债

堕胎有果报吗,如何化解

如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,超度其往生善道。然后,永远不再犯同样的错误。如此,可将果报减到最轻,乃至消灭。

如何化解堕胎的婴灵债

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

建议采用念佛诵经加回向的方式来消除堕胎业障。佛名推荐南无阿弥陀佛,经文推荐佛说阿弥陀经。念完佛经后,回向一句:愿以此功德,让我的堕胎宝宝与佛结缘,离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以写一篇忏悔文,有空就在佛菩萨像前读一遍,给婴灵起一个名字,称呼他一下,。

如何化解堕胎的婴灵债

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向功德,弥补伤害。父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

如果没有遇到佛法、遇到善知识,知道要化解怨恨、放下执着,不知道要彼此酬偿多少世! (二)婴灵会令母亲流产对于小婴灵来说,还有一件事情令他们非常难以接受,这便是父母在将他堕掉之后,又生了弟弟妹妹。他们不能理解:「父母不要我了,怎么还会要弟弟妹妹呢?」他们会找到母亲问:「妈妈为什么不要我?」并对父母的。

打胎佛家怎么看

如果他们是报恩来的,你把他们堕胎掉,就等于把他们杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。所以佛教是不赞成打这类行为的,如果不幸已做最好可以在家念《地藏经》回向给婴灵。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>