如何判断有没有超度走

huoguang2024-09-22 01:10293 阅读68 赞

什么是天道?什么是人道?为什么现在老母不让走人道了?

六道是佛根据业报身所受福报大小划分的。分别为:天人道(化生)、人道、畜牲道、阿修罗道(魔)、饿鬼道、地狱道(化生)。并没有走了不让走人道的说法。通常是外道为了骗钱,跟人说不能走人到了,很惨需要花钱破解等,不要相信。可以通过以下几方法判断去了哪里:了逃脱生死:人气已断,通身冷透,。

如何判断有没有超度走

父亲去世时我们听见好多人念阿弥陀佛是怎么回事

所以超度最好是靠自己,你们念一念《地藏经》就知道,《地藏经》是讲超度亡人模范的经典。你看看光目女、婆罗门女超度她的母亲,她的母亲造的业重,堕在地狱,你们在《地藏经》上仔细查一查,她有没有请法师来念经?没有。怎么超度?自己念经、念佛号,主要是念佛号。因为那时候是觉华定自在王如来出世的时候,她就念。

如何判断有没有超度走

。第二天骨灰带回家,祭了一日,再入土了。我没有做法

· 亡人在什么道,一般可以通过梦境来判断。如果环境很黑暗感觉不太好,那是在地府;如果周围很明亮亡人很漂亮感觉很开心,那就是在上面了。如果没穿衣服、情节恐怖,那就是在地狱,特别是自杀的、暴死的都有很大可能在地狱。如果在地狱的话比较麻烦,可以先念49张,看看能不能上来。· 平时超度亡人最。

如何判断有没有超度走

告诉大家人死后是怎么样的,有缘看到的绝对是福报!

一个人在生时没有修学过醒觉的法门,便不知生死的因果。到中阴身的时候,就会很惊慌,这是十分值得同情和悲悯的.所以最好在有生之时,先知道中阴身的各种情形和感应,

人死后究竟去了哪里?

人去世后全身冰冷,但唯独有一个地方发热,8

为什么说初一十五不能远行?

造成一些判断的错误,或者是啊,没有精神,容易发生走神儿。发生一些灾难。再就是有可能有一些过世的债主找到你来讨债,所以说,在这两天你身上最好放一些桃木的东西,让他们没有办法靠近你,或者是用红色的绳子系住自己的脚脖儿,让阳气不能够外泄。男的要系在自己的左脚,女的要系在自己的右脚,如果。

如何判断自己业障重不重?

人如果业障重,妄念(杂念)就多,平时心浮气躁,不得宁静,打坐、念佛、诵经、持咒时杂念纷飞,有时甚至如脱缰野马无法控制。因此,妄念就是业障,也就是说妄念是业障的一种表象。消除业障的方法是念佛、忏悔、放生、行善、超度冤亲债主等。什么时候发现念佛、经、咒时杂念少了,比较容易入静了,就。

亡者助念后,遗体显相由劣转好,能往生吗?

大安法师答:判断是否往生,主要还是看他有没有深信切愿持名,这是唯一的判断标准。如果他是一个佛教徒,临走之前还能够出声念佛,可能当时不一定当下往生,但在大家的助念、开示之下,有身体柔软、头顶发热,自己平时也信愿念佛,如果有这么一个前提,那他还是有往生的。往生是神识马上到莲台里面,就到。

各位法师,居士! 我父亲因患癌症于今年三月份亡故,自从过了五个七后。

可以做两个纸团,一个写仍需超度,一个写已得度。通过抓阄的方式判断。第二,如果仍未得度,还需要您继续超度的话,那建议您还是继续诵读普门品。不过每天诵读的时间需要长些。最好拿着您父亲生前的遗物,比如衣服、日常用品等他生前使用过或者喜欢的东西,恭敬摆放。诵读之前,心里念念想着通过这个遗物。

如何判断自己是不是出马仙

能亲眼看到仙家,能和仙家交流,或给你托过梦。祖上有过仙缘史,不过这条不重要,主要是看自己的缘份。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>