求佛保佑姻缘的话

huoguang2024-09-22 07:15435 阅读29 赞

如何求得好姻缘

1.可以献花给佛菩萨,求佛菩萨牵引良缘来到!2.多多参加放生也是喔,放生功德很大,经典有说"诸功德中,放生第一",放生是很有感应的!3.多多给人方便,给人家好印象!4.多多接触人群,参加活动以触缘!5.切莫不可犯邪淫,因为这会断情缘的,而且就算还是会来,来的恐怕是恶缘!6.助印宣传戒淫的善书经典,并。

求佛保佑姻缘的话

帮子女求姻缘要说些什么话

在为子女求姻缘时,可以这样表达。“亲爱的神明/菩萨,我们虔诚地向您祈求,愿我的孩子能找到一位与他/她心灵相通、情投意合的伴侣。愿他们的婚姻生活充满爱、理解和支持,相互扶持,共同创造一个温馨和谐的家庭。愿他们的缘分天定,早结良缘,白头偕老。我们衷心感谢您的庇佑和指引,愿一切美好如期。

求佛保佑姻缘的话

佛教求姻缘的文书怎样写

6、如求妻(夫)愿力实现,每年作一次大的放生或作一次大的布施,回向法界一切佛子的婚姻幸福美满如意。7、如求妻(夫)愿力实现,将一次助印《地藏经》1000元和《楞严经》1000元,回向法界。(其他经如法华经, 金刚经, 僧伽吒经等)【回向】以上所作一切功德:1、回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能。

求佛保佑姻缘的话

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

回答:一切皆是因果呀。“若遇邪yin者,说雀鸽鸳鸯报 ”

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

一切皆是因果呀。“若遇邪yin者,说雀鸽鸳鸯报 ”-这是《地藏经》里的原话。所有感情上的不顺利,都是由于累生累世邪yin的果报。我们在世间所做的一切善事与坏事,都是要承受果报的。我们前世和今生在感情上伤害了别人,那么我们的果报就是要被别人伤害。所以要想有好的姻缘就要断除邪yin,真心实。

求姻缘顺利念什么经

就象我前面说的,我们是没有智慧来分别一个人和我们自己过去世的因缘是好是坏的,而发愿都会有成熟的时候的,当这个愿成熟了,你才发现他是你过去世的仇人,这一世就是来烦恼你的,那时候真的是太苦了.所以,求佛菩萨,只能求婚姻之事完全由佛菩萨来安排,观世音菩萨智慧观察,我和谁的因缘是好的就请菩萨。

进寺庙求姻缘行吗

求菩萨慈悲,赐我一个幸福的姻缘,共同孝养父母,弘扬佛法。希望他能满足:1.真修行,真学佛,恪守五戒,共建佛化家庭。2.人老实,真诚,孝顺父母。3.工作稳定。4.家庭条件和我差不多就行。5.长相和身高能让我满意就行。为此,弟子发愿:1.从今以后不再犯邪淫,断除身口意不净之业。2.尽自己的努力去劝告别人邪淫。

为什么要向佛问姻缘?

这一刻,情字早已成了琼阁檐角一滴雨露,遥不可及了,至于喜新不厌旧这样的话,只能说明缘是无可奈何花落去了。到是女人一旦变了心,绝了情,反倒是会获得众多的青睐! 一花一天堂,一草一世界。世间的情不一定是要轰轰烈烈的,情真是轰轰烈烈了,反到难以留的长久。简简单单,朴实无华。

为儿子求婚姻怎么求灵验,求观音保佑我儿子平安顺利结婚

a. 念诵《准提咒》:《准提咒》被认为能帮助人们实现愿望,包括求事业、婚姻和学业顺利。每天念诵二十一遍、二十七遍或四十九遍,可以在白天或晚上进行。在念诵前,可以祈求:“请观音菩萨保佑我儿子(女儿)婚姻顺利。”b. 念诵《白衣观音灵感歌》:这首歌咒被认为能除去贫穷和不祥,迅速带来吉祥和幸福。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

姻缘是前世注定了的,你当下能求的是将来的,而非现在的,这就是因果;多行善,多为众生谋取福祉就好!祝你幸福!阿弥陀佛!祈愿佛祖保佑众生平安、幸福! 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 莲升 2010

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>