随喜超度堕胎什么意思

huoguang2024-09-24 14:32168 阅读86 赞

堕胎以后一直都不是很好运,请问怎么转运?

“堕胎的生命属于“横死”,很长时间都会在鬼道游离,他们有足够的能力用嗔恨心来伤害曾经不要他的父母,当知道父母又想要孩子,就会想法设法阻挠,并让父母感受到他当时被杀死的痛苦。”“被堕胎的众生属于“横死”,会因强烈的嗔怨心被困在鬼道,无法解脱”祈愿您早日好运,也祈愿您曾堕掉的胎儿离苦。

随喜超度堕胎什么意思

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

随喜超度堕胎什么意思

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

双方没有能力,抚养孩子,又都商量好了,就可以打胎。佛制,戒律里面,不许杀生,但是,有个前提,佛要求,佛弟子们,要“国法大于戒律”,也就是说,国家法律政策,大于佛制定的节律。当佛法和国法,发生冲突时,要先遵守国法。关于,打掉的孩子,也是缘分,可以,到附近寺院,挂一个排位,100来块钱。

随喜超度堕胎什么意思

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

上师说:并不是孩子想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,说白了就是自作自受,因果报应。上师说堕胎的因果是非常不可思议的,果报也是不可思议的!想要得到孩子的原谅,要想让他接受我们给他回向的功德,那就要认真的真心的忏悔,每天在佛像前认真的忏悔,真心的升起惭愧心,每天。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

《梵网经》讲:“若佛子,若自杀、教人杀、方便杀、赞叹杀,见做随喜,乃至咒杀,杀因、杀缘、杀法、杀业,乃至一切有命者,不得故杀。”在堕胎过程中,男性往往做的是种下杀因并劝杀或赞同杀的角色,杀后又会如释重负。所以导致他人堕胎的男士,更应好好忏悔自己的过失,通过受持、传播、。

陪朋友打胎后后可不可以拜佛

上面是基本是她的原文,只是词句之间略加理顺。每每听到这类事,总是令人叹息不巳。《尚书》说:“天作孽,犹可违,自作孽,不可活,此之谓也。”这句话的意思是,自然的灾一难还可以想办fǎ避免,自己造下zuì孽而导致的灾一祸是无可逃避的。这小叔子以前造下那么多堕胎的è业,加上小俩口对前。

堕过胎的人可以皈依吗

可以皈依。堕过胎的人更应该皈依,因为堕胎是重罪,使大恶业,将来的果报十分严重,皈依三宝,念佛修行,可以还债,可以消业,越早越好。皈依三宝,修学佛法,精进念佛,求生西方,当生成佛。阿弥陀佛

如何灭堕胎罪

流产即杀生,果报必自受 。因为“一失人身, 万劫难复”。到你腹中投胎的神识,不知等待了多少劫,因与你们有缘才来投生, 结果被你堕胎,这个孩子的睼恨心,是不好消除的。你不能借口政策不允许而推卸责任,怀孕是因为夫妻淫心重,又不注意避孕造成的,国家政策却是制定在先。 请相信佛法又做过。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

拿前面的例子来说,年轻的女子去堕一次胎,这就是“因”;妇产科医生常常帮人堕胎,这就是“业”。这个业,你随时做,有可能随时就受报的,做善就是善业,做恶就是恶业。 梵网经菩萨戒云:“若佛子,若自杀,教人杀,方便杀,赞叹杀,见作随喜,乃至咒杀。杀因、杀缘、杀法、杀业。乃至一切有命者,不得故杀。”。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>